Опубликовано 31 Март, 2011 - 17:20

Эту помаду мне подарили, и это оказался не мой цвет, совсем, т.к. я предпочитаю розовые оттенки.
О самой помаде могу сказать что для своей цены она вполне нормальная,мягко ложится,не растекается,дает красивый цвет, мерцание (содержит очень много малюсеньких блесточек, но к сожалению они не так сильно переливаются, как например у популярного "Энергоблеска"). Из недостатков могу отметить что совсем не увлажняет губы,скорее даже сушит, и что эти самые блесточки сильно размазываются и блестят потом на весь подбородок..также не очень нравится футляр, какой то хлипенький что ли..насчет стойкости ничего сказать не могу, т.к. из дома я с ней не выходила,потому что цвет мне не подошел)))

Итог: Для своей цены вполне нормальный вариант, если был бы другой оттенок,я бы пользовалась и возможно купила бы себе еще одну. Так что буду рекомендовать.
Стефаниярекомендует
Действительно блестючка! Классные фото ++++
25.04.2011
Спасибочки Smile только не очень хорошего качества.я бы столько хотела отзывов написать о тенях,туши,карандашах подводках,но никак не пойму,КАК сфотографировать глаз???да так крупно да еще с открытым веком чтоб было видно зрачок?у меня к сожалению очень плохой фотик и с ним это сделать нереально Sad
22.06.2011
он у вас фокусируется вообще? обычно нужно слегка нажать на кнопку снимка, появляется зелёная рамочка (значит, что фокус наведен) и можно нажимать до конца.
если рамочка появляется красная, то фотик не сфокусировался, надо как-то поменять ракурс, чтобы нужный объект был по центру от объектива, может расстояние поменять - ближе-дальше, иначе получаются как раз такие размытые фотки...
05.03.2012
Плюсик)))