Найти
Подробности
Instructor
12.03.2017
+1 фото
Надо ли обжаривать блинчики с двух сторон? + фото процесса приготовления и состава!
Привет всем любителям вкусно покушать. Жена на работе, готовить лень, ну и по такому…
Паста Excess Free Безуглеводная "Фисташка"
Amescalitos
24.04.2017
13:23
Фисташковое блаженство во всей красе – даже не паста, а нежный-нежный фисташковый крем
Начнем с того, что моя дружба с продукцией Excess Free началась с их диетического…
Булочки Bun Boys для гамбургеров без кунжута
Дашуля06
02.05.2017
10:41
+7 фото
Хотите гамбургер как в макдаке???тогда вам сюда, покажу как я готовлю гамбургеры
ツ Всем приветик!!! ツ Наверно каждый второй пробовал гамбургеры в Макдональдсе, и уверенна…
Пиво Thistle Draught
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
09.08.2020
20:04
Пить можно
Всем привет. Несколько раз примечал это пиво, но как-то рука не подымалась взять его и купить. А как оказалось - зря. Надо было его прикупить раньше.
Блинчики Сытый папа Блин Хот-Дог с сыром
Алиса Романова199
22.10.2022
22:39
+4 фото
Блин Хот-Дог с сыром вкусно и быстро
Периодически покупаю такого рода полуфабрикаты. В этот раз выбор пал на Блин Хот-Дог с сыром от марки Сытый папа.
Паста Excess Free Безуглеводная "Фисташка"
mzhilkina
09.09.2020
10:42
Это невозможно есть
В общем, самое большое фиаско в моей жизни. Сначала купила арахисовую пасту, выкинула. Подумала, видимо - дело во вкусе. Оказалось, нет!
Пиво Thistle Draught
VIP23RUS
09.06.2020
19:24
Британский лагер сваренный в Нидерландах
В сети Метро C&C увидел новинку для нашего российского рынка- премиальный британский лагер бренда"Thistle" по привлекательной цене в 75.
Ksuksunyaa
31.07.2022
21:58
+4 фото
Очень вкусно и сытно!) Мне понравилось, куплю ещё!)
Привет!) Забыв обед дома, а я как раз была на работе, я задумалась, что можно купить, чтобы было и вкусно и сытно.
Ichi 9
28.07.2024
17:26
+4 фото
Любители вкуса чёрной смородины отзовитесь! Найдет офигенный десерт для вас!
Здравствуйте! Не только во ВкусВилле, но и по жизни и по возможности беру веганские десерты, так…
Френч дог TEBOIL минимаркет на заправке
Кукуца
26.06.2024
01:27
+1 фото
Очень вкусная сосиска с сыром. Не хуже заправки Лукойл.
Минимаркет на заправке TEBOIL. При покупки капучино на заправке TEBOIL , решила перекусить Френч догом.
Блинчики Сытый папа Блин Хот-Дог с сыром
karyanyy
17.11.2022
01:55
Вкусно, пальчики оближешь
Очень много раз видел скидки на этот продукт. Я люблю блины в любых видах. Купил сегодня новенькую вкусняшку).
kopeykin11
20.08.2022
15:24
Отравился, никому не советую этот продукт
Вкуса 0 и высокий риск пищевого отравления. Никому не советую даже пробовать.
Ирина787
19.01.2025
17:11
+3 фото
После этого десерта полюбила смородину еще сильнее
Привет, мои солнышки! Я иногда пробую веганские десерты, например, картошка понравилась. Постное канапе оказалось не самым удачным.
Тарталетки для сладких и соленых начинок Лента Мини
Рыжик123
30.11.2021
16:51
+11 фото
Если вы устали ломать голову над тем, что приготовить на стол. Отличная альтернатива бутербродам. Быстрая и вкусная закуска!)
Всем привет! Уже совсем скоро наступят…
Изделие кулинарное Горячий заряд Кусковые в панировке из мяса цыплят-бройлеров жаренные замороженные: куриные крылышки Фрайчикенсы
Mrs Medvedeva
22.11.2024
19:59
+5 фото
Новинка из К&Б. Мнение о крылышках в панировке.
В один из походов в Красное&Белое я обнаружила в морозильной камере новинку, это оказались жареные куриные крылышки и я как истинная …
Елена787711
20.06.2022
00:35
Прекрасное сочетание сосиски с блином.
Такое необычное и вкусное сочетание блина с сосиской, плюс ещё и огурчик. Покупала блин Хот-дог "Сытый папа"1, как для обеда, когда нужно что-то…
kwalken
30.07.2024
19:03
+5 фото
Вкус черной смородины раскрыт идеально и без сахара
Я обожаю с детства вкус черной смородины, поэтому купила тарталетку "Смородина" во ВкусВилле на задумываясь, меня привлек…
Тарталетки для сладких и соленых начинок Лента Мини
kovalenkovera
22.10.2023
20:35
Подойдут для разных блюд
Недавно я вспомнила про существование «тарталеток» и поняла, что это мне и нужно! Цена небольшая, в районе 150 рублей.
Ksuksunyaa
20.12.2024
11:30
+5 фото
🍗 очень вкусные куриные крылышки в планировке из КБ!)
Приветик!) В магазине сети Красное Белое увидела в ассортименте куриные крылышки в панировке и очень захотелось их попробывать.
Яна1303
13.04.2023
09:56
Вкусно, но с промахами
купила третий раз данную продукцию, разогрела, уже думала с аппетитом поесть, но тут, как я откусила, поняла что не жуется и знаете что это было ? кожура !
La belle verte
05.02.2022
06:12
+6 фото
Самое вкусное, что я только пробовала в этом году🍮😍
Начали выходить новые продукты вкусвилл с так называемым светофором. О нём расскажу в следующем отзывы.