Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 00:11

Всем привет! Очень люблю бальзамчики для губ, особенно в красивых футлярах. Сейчас зима, губы часто обветриваются, поэтому я часто в течение для пользуюсь гигиеническими помадами и бальзамами. Заприметила в ближайшем Магнит Косметике новую косметику в интересных футлярах, не смогла пройти мимо.

Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm тон 04

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Funky Monkey

Оттенок: 04

Страна производства: Китай

Объем: 3 гр.

Срок годности: до 04.2026 г.

Где купить, цена: магазины косметики - Магнит Косметик, Магнит доставка, маркетплейсы

УПАКОВКА

Футляр бальзама был дополнительно запаян в плотную пленку, которая легко снимается.

Футляр бальзама нежно-сиреневого цвета, очень приятный на ощупь софт тач с крупной надписью названия бренда Funky Monkey. Дизайн очень симпатичный.

На обороте небольшая белая наклейка с информацией о бальзаме – на ней протисан тон бальзама, сведения о материале упаковки, то, средство веганское и не тестировалось на животных.

Если этикетку отклеить за ярлычок, то можно прочитать полный состав и сведения о производителе и способ применения.

Актуальный срок годности бальзама на донце футляра.

ОПИСАНИЕ

Звездочка коллекции для губ с мерцающими частицами, которую оценят абсолютно все. Бальзам с бриллиантовыми шиммером сделает губы мягкими, напитанными и более объемными, а также придаст лёгкий оттенок с естественным сияющим финишем. Экстракт хризантемы и гамамелиса виргинского в составе заботятся о губах, обладая регенерирующими свойствами заживлять микротрещинки.

СОСТАВ

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, OCTYLDODECANOL, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYISOBUTENE, MICROCRYSTALLINE WAX/CERA MICROCRISTALLINA, CANDELILLA CERA, C10-18 TRIGLYCERIDES, PHENOXYETHANOL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, TOCOPHERYL ACETATE, PARAFFIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER/BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, STEARIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TIN OXIDE. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 42090.

БАЛЬЗАМ

Стик выкручивается полностью, срез скошенный с заостренным кончиком. Стик ровный и аккуратный.

Цвет у бальзама очень приятный – нежно-розовый со множеством мерцающих и переливающихся блесток! Очень красиво.

На коже виден его след, немного переливается, на коже не ощущается.

Текстура

Бальзам кажется плотным, но при соприкосновении с теплой кожей слегка подтаивает и скользит.

Аромат легкий, косметический, слегка уловимый.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу на губы перед выходом на улицу и в течение дня, чтобы смягчить губы. Губы сразу смягчаются, становятся напитанными. На губах блестки кажутся не такими яркими, как в стике, но вот на солнце блестят очень и очень красиво.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне бальзам очень понравился – он не просто красивый, но еще и эффективный. Легкий и не жирный, с красивым мерцающим финишем.

Для сухой потрескавшейся кожи губ может показаться слабоватым, но для ежедневного поддержания губ отлично подойдет. А пользоваться таким красивым бальзамом отдельное удовольствие!

Блестящий сияющий бальзам на каждый день.

Мой вердикт: бальзам Funky monkey glow lip balm для ежедневного ухода с незаметным легким покрытием с мерцанием рекомендую.

Varidaрекомендует