Опубликовано 17 Август, 2018 - 16:08

Какая девушка не любит красивые украшения?! Однако не все могут себе позволить покупать много дорогих ювелирных изделий. А иногда так хочется пополнить свою коллекцию новой брошкой или подвеской. Тогда на помощь приходит интернет-магазин Azora Gold, где можно найти множество позолоченных украшений с фианитами, кристаллами Сваровски и перламутровой эмалью. Работа дизайнеров радует глаз, а цены - кошелек.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

❀❀❀ Оформление и интерфейс ❀❀❀

У сайта интернет-магазина очень приятное оформление. Уже на главной странице ослепляюще чудесно сверкают представленные украшения. Спокойные светлые тона и изящные надписи выгодно дополняют картину.

Навигация по сайту простая и интуитивно-понятная. Сверху находится главное меню, из которого можно узнать о новых поступлениях, почитать о магазине или изучить ответы на часто задаваемые вопросы.

Каталог товаров можно найти слева. Все украшения разделены по категориям, в каждой категории есть подкатегории, например «Белое золото». Всё из ассортимента либо есть в наличии на складе, либо делается на заказ в течение 2 недель.

Ниже каталога товаров есть несколько занимательных разделов: «Отзывы покупателей» и «Полезности магазина». В первом разделе можно оставить собственный отзыв о магазине или почитать отзывы других покупателей. Во втором разделе выкладываются полезные статьи о выборе украшений, а также различные фото- и видеоматериалы.

Карточка товара довольно подробная и наглядная. Здесь можно почитать описание к изделию, посмотреть его реальные фотографии и, даже в некоторых случаях, небольшой видеообзор, узнать о наличии товара на складе, почитать отзывы, а также выбрать нужный размер, если эта функция доступна.

Если у вас в ходе изучения сайта возникнут те или иные вопросы, вы сможете легко их задать консультанту, который находится онлайн в рабочее время.

❀❀❀ Ассортимент и цены ❀❀❀

Ассортимент магазина очень большой и разнообразный. Тут можно найти серьги, браслеты, подвески, брошки, кольца и, конечно же, целые наборы ювелирной бижутерии.

В каждой категории десятки, а то и сотни наименований. Различные дизайны – от простых изящных изделий до массивных и богато украшенных вещиц. Различные возрастные категории – в магазине легко подобрать подходящее украшение как для юной девушки, так и для женщины в возрасте.

Кроме того, помимо украшений с покрытием из розового золота в магазине имеется множество товаров с белой позолотой, смотрятся такие изделия не менее достойно.

Также к выбранному товару можно отдельно приобрести нарядную подарочную коробочку.

Цены демократичные. В среднем варьируются от 1000 до 3000 рублей, в зависимости от украшения. Конечно, это не ювелирные изделия из чистого золота, да и камни используются совсем не драгоценные, но смотрится всё аккуратно и красиво.

Понятно, что за настоящую ювелирную продукцию ассортимент магазина мало кто примет, и это хорошо. У меня нет цели обманывать кого-то, мне просто нравится носить стильные украшения. А с помощью этого магазина я могу легко подобрать украшение под любой наряд, и при этом не утону в долгах.

❀❀❀ Доставка и оплата ❀❀❀

Доставка осуществляется Почтой РФ, бандеролями 1 класса. Это довольно быстрый способ доставки в любую точку России. Также имеется доставка курьерской службой. А если вы проживаете в Челябинске, можете забирать заказы из пункта выдачи.

Стоимость доставки фиксированная. Для пересылки Почтой РФ она равняется 180 рублям, для курьерской службы – 250 рублям.

Оплату можно произвести как при получении, так и при оформлении заказа. Способов оплаты довольно много. Здесь и расчет по карте, и Киви, и всеми любимые Webmoney и Яндекс.Деньги. То есть в этом магазине можно тратить свою айрековскую зарплату, независимо от того, какой способ вывода денег вы выбрали! 😊

❀❀❀ Сервис ❀❀❀

После оформления заказа мне пришло смс-уведомление о дате доставки и наличии заказанных украшений. На следующий день я получила смс об отправлении заказа с трек-номером для отслеживания. Последнюю смску от магазина я получила через 2 дня, она оповещала меня о том, что посылка дожидается меня на почте.

В итоге, 08.08.18 г. я сделала заказ, 11.08.18 г. уже получила его в отделении. Конечно, такая быстрая доставка обусловлена тем, что всё заказанное было в наличии и тем, что я нахожусь в той же области, что и интернет-магазин. Но, тем не менее, такая оперативность радует.

Мой заказ был упакован в мягкий полиэтиленовый конверт Почты РФ. Внутри конверта я нашла заказанные украшения, плотно, в несколько слоев обмотанные пупырчатой пленкой.

Каждое украшение было запаковано в отдельную упаковку с подложкой. Также в заказе обнаружилась визитка магазина со скидкой 10% на следующий заказ, пара небольших красных мешочков для хранения изделий и маленькая мягкая тряпочка для ухода за этими самыми изделиями. Отличный комплект.

Все доехало в целости и сохранности. Ничего не повредилось.

❀❀❀ Мой заказ ❀❀❀

В моем заказе было две позиции:

1. Позолоченный браслет, артикул 70100 – 1970 рублей. Изящный браслет в виде котика, с головы до хвоста усыпанного мелкими кристаллами Сваровски. Смотрится очень мило и при этом стильно.
  2. Позолоченная брошь, артикул 54099 – 1390 рублей. Красивая брошь-булавка с бабочками. Прозрачные бесцветные фианиты очень красиво переливаются на свету - завораживающее зрелище.

И на браслет, и на брошь я обязательно напишу обзоры, где подробно расскажу о каждом украшении!

❀❀❀ Итог ❀❀❀

Azora Gold - интернет-магазин для тех, кто ценит и любит красивые украшения и при этом предпочитает не тратить на них много денег. Здесь можно найти стильные и качественные товары по очень приятным и доступным ценам. Кроме того, магазин может похвастаться отличным сервисом, широким ассортиментом и достойным количеством способов оплаты.

Рекомендую!

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

Anna Ravenрекомендует
17.08.2018
Все такое оригинальное, изящное и очень красивое! Подача изумляет ))
Хороший ИМ)
Классные какие украшения)
заказ мне понравился
Красивые изделия.
Супер! ❤️
18.08.2018
ах, какой магазин классный!
18.08.2018
Ну там точно что-то да и приобретешь 😊
Симпатичные украшения! И не сильно затратно получается 😊
Классные украшения и цены радуют!
У вас крутой заказ! Украшения очень красивые!
Красивые вещички, но я все же люблю натуральные золотые украшения и бриллианты, а не имитацию.
Надо бы и мне изучить ассортимент этого ИМ 😉
Очень красивые украшения!!! ❤️
19.08.2018
Интересные вещички ❤️
19.08.2018
Любители бижутерии думаю оценят этот сайт! 😊
21.08.2018
Отличные украшения! И сайт очень понравился)