Опубликовано 16 Август, 2017 - 10:50

несколько раз

Всех приветствую!

Сегодня мой отзыв будет об одной из любимых масок, которая полюбилась мне после первого применения - это Маска для лица DaDa 100% НАТУРАЛЬНАЯ ЖЕМЧУЖНАЯ ПУДРА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ.

Поддерживает упругость и нежность кожи долгие годы, ведет борьбу с угревой сыпью и веснушками, стремится избавиться от признаков преждевременного старения, стирает морщинки и повышает упругость кожи.

Чего только стоит упаковка у маски: Это симпатичная пластиковая баночка, которая закрывается пробковой крышечкой и имеет на боку ушко, в которое вставляется деревянная лопатка для набирания порошка.

Такое оформление мне по душе, оно милое и практичное.

Порошок имеет белый цвет, и невероятно мелкую дисперсность. Внешне похож на крахмал или муку. Никакого аромата не ощущаю, да и затянуться глубоко не получится, есть вероятность втянуть в себя все 140 грамм продукта, настолько он мелкий и легкий.

Производитель предлагает использовать жемчужный порошок, как скраб и маску. Но так как скрабов у меня огромное количество. То я решила разводить его до консистенции маски.

Делаю я это с помощью гидролата имбиря, гидролата еловой хвои или молока. В зависимости от того, какой эффект мне необходим.

Молоко - светляет пигментацию, в моем случае - это неравномерный загар на лице (ну, кто-бы мог подумать, что сидя в солнцепек на пляже в очках я буду, как енот в итоге).

Имбирь - снимает отеки и делает лицо более свежим и здоровым. Что просто необходимо после бессонной ночи.

Еловая хвоя - заживляет ранки и подсушивает прыщики.

Единственным и незначительным минусом является то, что при подсыхании на коже, порошок начинает понемногу осыпаться. Он легко стряхивается потом с одежды.

Но сам вид того, как с меня что-то сыпется, больно развеселил мужа. От его смеха и слов: "С тебя штукатурка сыпется!" и "Стареешь, мать!", я начала сама смеяться и побежала в ванную, оставляя за собой белую дорожку из порошка. 😊

Но эффект того стоит! Кожа после жемчужной маски гладкая, ровная и шелковистая. Она начинает сиять здоровьем и свежестью! Что не может не радовать!

Цена : 450 рублей.

Объём: 140 грамм.

Прямая ссылка на пудру: ТУТ.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы на любимые маски для лица:

Ластик Фотошопа в виде странного желтого порошка. Что такое Махаад и куда его мазать? + Фото результата.

"И чего только женщины не мажут на свое лицо...вы ненормальные!" - слова мужа. Мое первое средство с секрецией улитки, так ли оно восхительно или действительно нам "пудрят мозги"?

Уголь и сахар, вот что нужно нашему лицу! Свежая и мягкая кожа, ровный цвет лица, никаких черных точек - все это возможно с маской-скрабом от Freeman!

Устали от жирного блеска на лице, макияж совсем не держится и его часто приходится поправлять, прыщики портят жизнь? Маска Серацин от LIBREDERM поможет в решении данных проблем! + ФОТО

Kassiopeia_McLarenрекомендует
Очень понравилось оформление упаковки маски и действие у маски просто отличное!
Отличная маска!
Одно название так завораживает)
16.08.2017
у меня есть немного другая
прекрасно работает
16.08.2017
😁 у меня в такой же точно упаковке скраб с куркумой, который мне не очень понравился(
16.08.2017
Свойства хороши! Но и упаковка много значит, сразу хочется купить
16.08.2017
классная маска, а оформление какое крутое 😊
17.08.2017
Все читаю отзывы на эти маски и самой очень попробовать хочется))
18.08.2017
Эти масочки не только не обычные, но еще и оформление у них классное:)
23.08.2017
Девочки, огромное спасибо за комментарии и уделенное время! 😊 ❤️
28.08.2017
Ну, хорошо, что хоть не песок сыплется! 😁