Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 14:47
Блокнот, ну очень уж странный предмет! Когда он так нужен – его сразу нет! +ФОТО | Разумное ПЛАНИРОВАНИЕ: Как подобрать блокнот под свои цели?
Достоинства
- Качество
- Красивый
- Листы
- Удобный размер
- Цена
@terina_blogрекомендует
У меня тоже есть, люблю все записывать, а то бывает нет нет, да забуду что-нибудь сделать/купить/выполнить 😁
Милый рисунок на блокноте) у меня блокноты хранятся годами, есть новый которому уже 6 лет, ну он как бы новый)))))просто лежит....
обожаю такиие мимишности. Правда мне они уже не пригождаются,но все равно покупаются 😂
Часто пользовалась подобными блокнотами на работе, очень удобно было... Сейчас в декрете, пока нет необходимости... все в телефоне в основном записываю... Но вот на работе опять начну 😂
я постоянно теряю блокнотики, а потом нахожу их через некоторое время, когда уже не надо!
Я блокноты тоже люблю, особенно такие красивые. Но обычно они у меня лежат почти пустыми.
у меня тоже много блокнотов, и как ни странно, все идут на чтото! даже уживляюсь. Блокнот для желаний. блокнот для мечтаний.блокнот приобретений. блокнот ненужных вещей и т.д.
у меня очень много блокнотов, скупаю из-за красивых обложек, но они так и лежат девственно чистые)) не пользуюсь)
Я в детстве маньячила по блокнотам и записным книжкам. Сейчас как-то забываю про них, даже если где-то что-то записала...
Обложка такая замечательная, обожаю матовые, которые очень приятные на ощупь. Я без блокнота из дома не выхожу 😊
Как много у Вас блокнотов)))) А я всё записываю в одну большую тетрадь со сменными блоками, и когда мне что-то нужно, то просто беру нужный листок 😊
Ещё 19 комментариев