Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 14:47

У меня много блокнотов, все они разные: большие и маленькие, на пружине и в переплёте, но этот блокнот удобнее всего для «подручного помощника»!

Часть моих блокнотов

Выбираем размер (формат)

А5 хорош для чертежей и набросков, а также для большого количества «писанины», составления длинных списков, но войдёт, увы, не в каждую сумку, из-за этого не самый лучший вариант для «подручного помощника».

Блокноты А5

А6 идеальный для меня размер, собственно именно такого размера мой любимый блокнот «Best friends». Можно внести какие-то пометки и тут же расшифровать их.

Блокнот А6

А7 это удобный вариант для кармана, т.е. такое хранилище для быстрых записей. Чаще всего в такие блокноты пишут понятную информацию (замеры изделий, список дел, расписание занятий), т.к. места на то, чтобы подробнее что-то расписать просто нет.

Блокноты А7

Выбираем «корешок»

☛Я не люблю хранить в блокноте «просроченную», т.е. неактуальную информацию, поэтому для меня важно, чтобы исписанный листок можно было легко вырвать, без ущерба для остальных листов.

По этой причине предпочитаю блокноты на пружине, чем толще пружина, тем лучше, т.к. тоненькие пружины (например, такие, как на блокнотах А7) быстро выходят из строя.

Использую блокнот уже год

☛Блокноты с проклеенным переплётом подойдут для той информации, которая долгое время остаётся неизменной, например, для записей телефонных номеров, адресов или паролей.

Блокноты А6

О моём милом блокноте

Блокнот А6, 100 л, клетка

Помимо удобного формата, хорошей пружины и листков в клетку, у него еще и милейшее оформление обложки. Прям в духе «Best friends», кстати обложка выполнена из плотного картона. Обложка матовая, очень приятная на ощупь!

Листы в клетку, светлые, без даты и рисунков, т.е. только рациональное пространство для записей!

Моему блокноту уже ГОД, но он хорошо сохранил свой вид и продолжает быть моим любимчиком!

Цена у него тоже весьма приятная ок.70 рублей.

У серии «Best friends» есть большое количество других милейших обложек.

Невероятно милый пенал-косметичка

Органайзер для сумки с Aliexpress

Достоинства
  • Качество
  • Красивый
  • Листы
  • Удобный размер
  • Цена
@terina_blogрекомендует
06.09.2015
невероятно милый блокнотик, тоже люблю записывать все своипланы)
06.09.2015
У меня тоже есть, люблю все записывать, а то бывает нет нет, да забуду что-нибудь сделать/купить/выполнить 😁
симпатичный блокнотик 😉
06.09.2015
Классный блокнотик, надо дочке такой подарить 😊
06.09.2015
Постоянно пишу в блокнот список покупок))
06.09.2015
Милый рисунок на блокноте) у меня блокноты хранятся годами, есть новый которому уже 6 лет, ну он как бы новый)))))просто лежит....
Как я люблю канцелярские штучки! Блокнотик наимилейший ❤️
отличный блокнотик!
06.09.2015
обожаю такиие мимишности. Правда мне они уже не пригождаются,но все равно покупаются 😂
Я люблю блокнотики 😊
06.09.2015
Часто пользовалась подобными блокнотами на работе, очень удобно было... Сейчас в декрете, пока нет необходимости... все в телефоне в основном записываю... Но вот на работе опять начну 😂
Красивый!
У меня страсть к блокнотам 😂
06.09.2015
я постоянно теряю блокнотики, а потом нахожу их через некоторое время, когда уже не надо!
06.09.2015
Я блокноты тоже люблю, особенно такие красивые. Но обычно они у меня лежат почти пустыми.
Люблю блокноты, даже есть небольшая коллекция. Ваш нравится 😊
Обожаю блокноты. Ваш очень крутой 😊
Забавный блокнот
обложка супер миленькая!
06.09.2015
у меня тоже много блокнотов, и как ни странно, все идут на чтото! даже уживляюсь. Блокнот для желаний. блокнот для мечтаний.блокнот приобретений. блокнот ненужных вещей и т.д.
06.09.2015
у меня очень много блокнотов, скупаю из-за красивых обложек, но они так и лежат девственно чистые)) не пользуюсь)
06.09.2015
Какой симпатичный блокнотик )
06.09.2015
а я всегда забываю записи в блокноте делать 😊
06.09.2015
Я в детстве маньячила по блокнотам и записным книжкам. Сейчас как-то забываю про них, даже если где-то что-то записала...
Обложка просто ми-ми-ми ❤️
Какое милашество) ❤️
Обожаю подобные блокнотики ))
Очаровательные блокнотики!
Чудесный! ❤️
Я тоже имею кучу блокнотов и постоянно делаю записи 😉
06.09.2015
Полезная вещь! У меня весь холодильник в непонятных бумажках-заметках
Нужная вещь
06.09.2015
Обложка такая замечательная, обожаю матовые, которые очень приятные на ощупь. Я без блокнота из дома не выхожу 😊
06.09.2015
Практичный и удобный блокнот)
06.09.2015
Ух ты какая коллекция))))тоже захотелось блокнотик)
07.09.2015
Люблю блокноты, иногда скупаю их по многу из-за красивых обложек. 😊
Блокнот милейший)
Классный дизайн обложки)
07.09.2015
Сколько у вас блокнотиков!
07.09.2015
Мне такое вещи создают настроение 😊
Какой хорошенький!
люблю всякие ручки-блокноты)
08.09.2015
Как много у Вас блокнотов)))) А я всё записываю в одну большую тетрадь со сменными блоками, и когда мне что-то нужно, то просто беру нужный листок 😊
Ещё 19 комментариев