Гель-лак для ногтей BLUESKY Сочные цвета с микро-блеском. Отзыв
Флакон гель-лака выполнен из черного стекла.
Кисть синтетическая, упругая, ровная:
Гель-лак для ногтей BLUESKY. Серия М. Оттенок М746
Консистенция гель-лака густовата, что свойственно всем гель-лакам с блестками (и даже обычным лакам для ногтей).
Гель-лак для ногтей BLUESKY Сочные цвета с микро-блеском. Отзыв
Гель-лак для ногтей BLUESKY. Серия М. Оттенок М746
Оттенок М746 это розовато-малиновая полупрозрачная подложка с множеством вкраплений голографического микроблеска.
Гель-лак для ногтей BLUESKY. Серия М. Оттенок М746
Оттенок красиво сияет как при солнечном свете, так и при искусственном освещении.
Укрывистость у оттеночка средняя. Так гель-лак смотрится при нанесении в 1 и 2 слоя:
Гель-лак для ногтей BLUESKY. Оттенок М746
Гель-лак хорошо самовыравнивается на ноготочках и, благодаря густоте, не затекает на кутикулу, что позволит подружится с ним как мастерам, так и новичкам, любителям гель-лака.
Применение.
Как и рекомендует производитель, я наношу гель-лак на ноготочки в 2 слоя, каждый слой просушиваю в LED-лампе по 1 минуте. Гель-лак успевает хорошо просохнуть за это время.
Гель-лак для ногтей BLUESKY. Серия М. Оттенок М746
Так выглядел очередной мой маникюрчик, в нем, помимо оттенка с блестками М746, я использовала бордовый А033.
А вот что мы видим спустя 16 дней:
Гель-лак для ногтей BLUESKY. Оттенок М746. Артикул: B_B-SKY-M-746
Фото спустя 23 дня:
Гель-лак для ногтей BlueSky тест на стойкость
(Что за черные полоски? Тестировала Гель-паутинку с Али. Скоро будет отзыв.)
Как видите, ногти отросли, гель-лак на месте, скоров нет. Маникюр продержался на ура! В качестве базы и топа я так же использовала средства марки BLUESKY (скоро будут отзывы).
Подводя итог отмечу два основных момента:
Оттенок гель-лака М746 подойдет для повседневного маникюра, но он так же может стать подложкой для красивого яркого дизайна, к примеру для лепки. Такой оттеночек долго у меня не застоится, буду активно пользоваться (для педикюра тоже вполне).
Стойкость на уровне. Я не ношу гель-лак более двух недель, поскольку ноготочки отрастают и выглядят не аккуратно, поэтому гель-лак BLUESKY вполне меня устраивает.
Купить данный гель-лак можно во многих интернет-магазинах, а так же магазинах розницы.