Найти
Одежда
Женская одежда
Блузка
AliExpress
Блузка AliExpress High Quality 2015 Summer Hot Sale Pure Color Butterfly Sleeve Blouses Fashion Elegant Leisure Shirt Chiffon Blouses Woman
— отзывы
Новые
Zlyuchka_kalyuchka
02.05.2017
+3 фото
Симпатичная летняя "блузка -бабочка"
Здравствуйте! Лето уже не за горами и пора обновлять свой гардероб, поэтому я потихоньку начинаю покупать летние вещи.
vikigiggle
06.12.2016
+5 фото
ПОРХАЙ КАК БАБОЧКА с милыми крылышками. Достойная блузка всего за 4.61$
Всем привет! С недавнего времени на Али меня особенно привлекают бюджетные блузки.
PLEN
22.09.2015
+2 фото
Стала моей любимой! Нашла продавца с самой низкой ценой! (ссылка и фото внутри)
Всем привет! Засела я как-то раз на Али, и увидела эту милую блузку.
Markisa Carabasa
19.07.2016
+1 фото
Оригинальная запоминающаяся блузка за 300 рублей.
В силу черно-белого дресс-кода постоянно ищу оригинальные вещи,чтобы хоть как-то разбавить эту однообразность.
Hanna.mama_
14.06.2016
+3 фото
Блузка для работы за 270р. Это реально! ФОТО на мне.
Доброго времени суток, девочки! Наконец-то на дворе лето и можно прогуливаться в легеньких блузочках.
omvoyt
06.09.2015
+7 фото
Хорошего качества блуза, но фасон подойдет не всем!
Давненько засматривалась на эту блузочку с Алиэкспресса , но все не решалась заказать!
svetlanavasilievna
27.07.2015
+3 фото
Незаменимый предмет женского гардероба: интересная белая блузка от топ-продавца. Хорошее качество, низкая цена, а вот длина не каждому понравится.
Искала я на лето себе белую блузку с короткими…
pizik123
04.08.2016
+2 фото
Необычная, яркая, блузка для лета, которая подходит не только стройным девушкам, но и упитанным девушкам. Фото моей блузки в двух оттенках.
Всем Привет!!! Хочу похвастаться, что теперь и у…
Mary Bel.
31.07.2016
Шик❤арная блузка на прохладную погоду. Стирается хорошо, цвет насыщенный, смотрится изумительно
Пятна Блузка мне на первый взгляд очень понравилась.
nikiM
29.07.2016
Неплохая блузка с Али за 4$.
Несмотря на мелкие недостатки блузки, о которых ниже расскажу, заказала ещё одну На рост 166см и вес 63 кг заказан был размер L, на бирке указан L и 44.
MargusAlex
16.08.2015
+1 фото
Синее разочарование...
Очень понравилась блузка по фото и по отзывам я подумала, что это будет прекрасный летний офисный вариант. Мои параметры: 92-72-93, рост 160см.