Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 16:00

полгода или более

Блузка известного бренда Button blue , арт. 119BBGC22022700 нам с дочкой очень понравилась! Блузка подходит как для лета,так и для школы! Дочка носит со школьным сарафаном! Сзади красивая вышивка! Она делает блузочку оригинальной! После стирки не выцветает и не теряет форму! Материал очень хорошо пропускает воздух, тело дышит! Пуговицы легко застёгиваются! В целом покупкой мы довольны! Купили сразу две штуки- желтую и голубую! Ниточки нигде не торчат, швы качественно прошиты, запаха нет! Хорошо, что модель не приталенная- долго не будет мала! Блузка идёт в размер! Хотелось бы небольшой воротничок, но и без него тоже нормально! Эта вещь достаточно унивесальна,её можно носить и с юбкой и с брюками. Длинна по спинке- 54 см., ширина- 40 см. Цвет очень нежный и ненавязчивый! В живую смотрится ещё лучше, чем на фото! Я считаю,что такая вещь должна быть базовой для гардероба! Её можно носить и заправив в джинсы! Сейчас очень модно! Моё мнение- берите, не пожалеете! Однозначно советую! Нам повезло, мы купили её со скидкой за 600 рублей! Считаю,что это оптимальная цена! Без скидки- как-то дороговато! Дочка носит блузку с удовольствием, не хочет снимать! Катышек нет, выглядит как новенькая! Все знакомые спрашивают, где мы её купили!Она нравится всем!

Достоинства
  • Универсальность!
  • Хорошее качество!
Недостатки
  • Пока не обнаружили!
Оксана-C15рекомендует