Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 21:37

Заказывала здесь дважды. В первый раз продавец не отправлял блузку несколько недель, устав ждать и немного усомнившись в честности продавца, отменила заказ. Стали появляться отзывы, все были довольны, решила попробовать еще раз заказать. В этот раз продавец отправил заказ через 4 дня, блузка пришла за 2 недели. В этом плане продавец - молодец!

вид спереди

Размер: у меня ОГ - 88 см, ОТ - 76 см. Заказала размер S. Блузка сидит отлично.

вид сзади

Материал: 100% полиэстер, ткань приятная, по ощущениям похожа на шифон, но плотнее. Воздух пропускает и для лета подходит.

блузка двойная

Качество: строчки ровные, швы обработаны так, что нитки не осыпятся. Но есть небольшой недостаток - блузка скроена криво, подмышки находятся не на одном уровне, к счастью в носке это незаметно.

пуговка сзади

Блузка двойная. Тело и белое белье под блузкой не видно. Возле горловины пришит ярлычок с китайскими символами, вот он просвечивает, лучше его заранее отпороть.

видно, что скроена косо

Блузка застегивается за пуговку.

И по поводу продавца. Он оставил двоякое впечатление о себе. Кривой крой блузки заметила, когда подтвердила заказ, и написала об этом честно в отзыве. На то, что продавец написал и предложил мне скидку на следующую покупку в 3$, но я должна исправить свой отзыв на положительный. Вот такой честный продавец и его рейтинг.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Непрозрачная
  • Ровные швы
Недостатки
  • Кривой крой
m_natalya1987рекомендует