Найти
Одежда
Женская одежда
Блузка
AliExpress
Блузка трикотажная AliExpress Wholesale 2014 New Casual Lady clothing Women T-Shirt Turtleneck Stripes Long Puff Sleeve Cotton Tops Black/White S/M/L/XL 3544
— отзывы
Рейтинг
Новые
PrettyHurts
02.03.2014
То, что нужно на каждый день
Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв! С наступлением весны хочется легкой одежды. А тут очень кстати пришла посылочка из Китая.
Nastik83
15.01.2014
Хорошая кофта для работы
На алиэкспресс заказывала на работу вот такую кофточку. Цена очень заманчивая. Выбрала я сначала размер XL и цвет черный.
Alita
04.01.2014
+2 фото
Симпатичная блузочка на каждый день (фото)
Давно заглядывалась на эту кофточку, и на распродаже 2 декабря заказала ее. Цена 7,57$.
Selebrajna
19.10.2013
+4 фото
Очень приятная но в швах немножко сбиваются полоски
Ну вот мне и пришла еще одно посылка с Али. Заказ делала 23 сентября, на мое почтовое отделение пришло 14 октября.
JeNе4еk
20.08.2013
Хорошая блузка aliexpress. Фото
Пришел заказ взятый у одного продавца, 2 кофты на осень. При общении не охотно выходил на связь, отвечал коротко фразами ДА-НЕТ.
Людмила002
18.04.2013
+3 фото
Блузка с длинным рукавом.
Хочу рассказать своё впечатление о блузки которую я заказала с [ссылка] Заказала я её 16.02 а получила 17,04 шла долго очень но я наконец её получила.
Len_hen
15.06.2013
Отличная блузка!!!
Очень понравилась моделька этой блузки! Оно и понятно, на фото все смотрится отлично, вопрос -что придет?!