Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 12:34

Добрый день, уважаемые читатели!

Сеструля, моя давно еще весной прикупила обновку себе, а что то все руки не доходили до клавиатуры, чтобы поделиться отзывом об отличном приобретении. Наверно еще по тому, что хотелось показать весь комплектик во едино)) будто все три вещи сшиты под друг друга.

Итак! тадам и вот она первая вещичка - блузочка с коротеньким рукавчиком, с замечательным голубым орнаментом Внутри все аккуратненько прошито, ниток лишних нет

Материал у блузочки -не совсем хлопок с примесью, на ощупь приятный , размер идет единый думаю где то на 42-46, больше не налезет, длина - 58 см, бюст - 90, соответствует сказанному на сайте, брали по этой ссылке [ссылка], блузки предлагаются все белые только цвет орнамента можно выбрать голубой, желтый, черный и розовый. Орнамент только спереди, и на рукаве, сзади белая, чуть просвечивает.Так что рекомендуем))

Изначально, как я уже сказала выше сестренка брала ее просто как отдельную вещь, но потом уже оказалось, что получился целый комплектик = смотрите сами))

Теперь воочию видно, как они подходят друг для друга. Просто замечательная блузка, к ней пиджак и васильковая юбочка (все на теплую весну, лето или как вариант под верхнюю одежду)

Достоинства
  • Гармонично вписывается под разные наряды
  • Модная
  • Не дорого
  • Отличный материал
NATALIA Aрекомендует
Рисунок не по центру?
20.10.2014
Miss Iris, простите, я не поняла вашего вопроса, ровно так как на фото-грудь, плечи
20.10.2014
Или у вас блузка криво лежит или как мне кажется рисунок не по центру получается. А фото где одета не очень качеством, поэтому по ним не понятно))
Очень нарядная, и в комплект вписалась идеально. 😊
20.10.2014
Miss Iris, все понятно, нет рисунок норм, симметричный, может действительно фото плохо сделали, вроде старались 😞 еще раз приношу свои извинения
Принт обалденный 😂
😁
Отлично подобрано:)
20.10.2014
ascorbinka,сестренка моя девулька со вкусом 😉 спасибо
Симпатично смотрится 😊