Опубликовано 24 Январь, 2024 - 16:33

Я люблю пользоваться скрабами для тела, поэтому всегда руками за, когда у меня на полке появляется новенькая упаковка с подобным средством. Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята", например, появился у меня благодаря Свете - был в составе ее новогоднего подарка.

Место покупки

Магазин: можно приобрести на маркетплейсах или косметических магазинах. Конкретно эта пачка куплена в Магнит косметик.

Стоимость: около 200 рублей.

Масса: 200 грамм.

Упаковка

Скраб находится в небольшом пакете насыщенного зеленого оттенка. В жизни он более мятно-бирюзовый, красивый, но не практичный. Достать оттуда содержимое влажными руками не смочив оставшийся внутри продукт нереально, аза счет текстуры высыпать скраб из упаковки тоже не получится. Но это проблема всех скрабов, выпускаемых в таком формате, не конкретно этого.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"
С обратной стороны производитель указал разную полезную информацию о данном средстве. Читать белый текст на зеленом фоне не очень то удобно, но вообще реально. Тут можно ознакомиться с составом средства, чего ждать от применения такого скраба и как им правильно пользоваться.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"
Дата производства указана на верхнем шве упаковки, прямо от нее можно отсчитать срок годности скраба. Цифры выдавлены хорошо и легко читаются, но сам формат размещения не оценила - получается, что дата будет оторвана при первом же вскрытии упаковки.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"

Чтобы открыть пакет, можно воспользоваться небольшими насечками с одной из его сторон. Линия отрыва получается ровной и до спрятанного многоразового замка удается добраться без всякого труда.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"

Многоразовая застежка работает исправно, никаких сложностей при ее использовании не возникает: она крепко держится и не дает влаге попасть внутрь пакета, да и при падении выдерживает и не дает содержимому рассыпаться.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"

Первое, что ощущается после вскрытия пакета - насыщенный аромат мяты. Это средство подойдет только настоящим ценителям такого запаха, так как мята будет ощущаться на протяжении всего времени использования скраба, витать в воздухе в качестве ароматизатора, и даже на довольно солидный срок оставаться шлейфом на коже. В течение часа кожа так точно будет пахнуть, словно жвачка с морозной мятой, но мне такой эффект даже нравится.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"

Текстура у скраба очень приятная - солевая. При этом оно прекрасно пропитано маслами, за счет чего теряется сыпучесть. При желании скраб можно даже слепить в шарики, так хорошо он держит форму с таким слоем масла. Поэтому доставать его из упаковки удобно: сквозь пальцы не сыпется. Но и высыпать из пакета так просто не получится: или не посыпется совсем, или выпадет неприглядным комком.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"
Скрабирующий эффект получается отличный: за счет соли в составе скраб не так сильно тает, как например сахарный, но при этом за счет масел в составе дает хороший массажный эффект, не травмируя кожу.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"
Еще один нюанс этого скраба - охлаждающий эффект. Он очень и очень выраженный, кожу не то что холодит, даже морозит. Проснуться с таким скрабом - как нечего делать, поэтому мне особенно нравится пользоваться им в первой половине дня, чтобы хорошенько охладиться и прийти в себя даже без кофе.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"
Результат от применения мне очень нравится. Кожа мягкая, напитанная маслами и при этом без маслянистой неприятной пленки. Тактильно очень приятная, плюс у меня пропадает последствие холодовой аллергии - ощущение стянутости кожи.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Бюджетная стоимость.

2. Насыщенный мятный аромат.

3. Хорошо массирует кожу, не травмируя ее.

4. Охлаждающий эффект.

Скраб для тела Cool Rule "Солёная мята"
Отрицательных моментов не выявила. Скраб мне понравился, но подойдет он не каждому за счет насыщенного запаха мяты и морозного эффекта.

MillyFoksрекомендует
24.01.2024
Прелестный скраб💖
26.01.2024
Ух ты, ещё один мятный скраб в мою коллекцию! Спасибо за отзыв ☺️🤝