Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 14:17

Всем привет, дорогие!
Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым гелем для умывания. Представьте, что одновременно с утра вы увлажняете, охлаждаете, тонизируете и питаете кожу, и это одним средством😱

Итак, на повестке дня Гель для умывания Секреты Лан Морские водоросли

Как же он мне нравится, девочки, помогает взбодриться за считанные минуты, а если его еще и смывать холодной водой, то сон снимет, как рукой.

Объем: 120 мл

Страна производителя: Китай

Начнём, пожалуй, с баночки.
Выглядит она очень приятно, сразу ассоциируется с морем и водорослями🌊

Описаны заявленные свойства геля:

1. Тонизирует и освежает

2. Подходит для нормальной кожи

В целом, дизайн очень приятный.
На обратной стороне информации, естественно, намного больше.
Обещания производителя:

Эффективно очищает, восстанавливает естественный уровень pH, увлажняет кожу лица. При регулярном применении кожа приобретает естественный матовый оттенок и шелковистость. Рекомендуется для ухода за нормальной кожей.

Применение:

Небольшое количество геля нанести на влажную кожу лица, слегка массировать в течение 1-2 минут, затем смыть теплой водой.

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYQUATERNIUM 10, RETINOL, FRAGRANCE, SEAWEED EXTRACT (экстракт морских водорослей), KATON CG.

Такую крышку имеет баночка с гелем

Хочу отметить, что для такого геля (по консистенции он тягуч) крышка не очень удобна.

Штрихкод:

С упаковкой мы закончили, посмотрим теперь, как выглядит гель внутри, и как он пенится.
Так гель выглядит в обычном состоянии. У него достаточно тягучая консистенция, он прохладный и прозрачный.

А так гель выглядит, если его хорошенько взбить в руках:

Он заметно увеличивается в объемах, поэтому много его вам для одного применения не понадобится.

Аромат

Безумно приятный, как я упоминала ранее, пахнет морем и свежесть. Очень приятно.

Свойства

Я обычно использую его с утра, потому что меня ничто так не бодрит, как он. После этого геля ощущение, что ты встала не только что, а уже много часов назад. Кожа заметно преображается, становится напитанной, увлажненной и заметно активное тонизирование. В общем, не знаю, как вы, а я куплю еще себе эту баночку!

Что советую и вам😊

До встречи!

Достоинства
  • Освежает
  • Приятно пахнет
elissoldрекомендует
26.02.2021