Начиталась полезной информации о том, что если в составе ухода за телом имеется хоть малая доля масла зеленого кофе, то это средство обязательно поможет стать коже подтянутее и тело будет стройнее.
Ну, чего бы на себя не намазать, лишь бы посторойнеть.
Изначально хотела устроить небольшой батл между кремами для тела от The Body Shop и Organic kitchen в составе которого, был заявлен зеленый кофе. Однако, поразмыслив, поняла, что эти средства разные, а сравнивать их – ошибка. Поэтому каждому отдельного внимания пост.
Средство по уходу за телом с омолаживающим эффектом приобреталось в брендовом магазине Organic kitchen. Стоимость за баночку объемом в 100 мл составила 110 рублей. Кстати, это была самая выгодная цена. На других площадках стоимость была почти 200 рублей.
Забавное и веселое название «Девичник в Вегасе» на яркой зеленой наклейке, пожалуй, единственное заметное украшение этого крема. Дальше все менее радостно.
С тонким пластиком, из которого состоит баночка, нужно быть по аккуратнее. Все время складывалось ощущение, что если случайно резко положить его на стол, или излишне сжать в руке, то стенки треснут. Успокаиваю себя осознанием того, что не может быть банка дорогой в продукте с такой невысокой ценой.
Крем для тела так и норовит попасть в выемку крышки. Но, это временно. Проблема решается с уменьшением количества крема.
Срок годности с момента вскрытия упаковки составляет 6 месяцев. Думаю, потратить эту баночку можно и за более короткий период.
Кроме органического масла зеленного кофе в составе крема заявленные такие ингредиенты как свежие листья колы и гуарана.
Обещают, что благодаря им, кожа будет моложе и подтянутее .Ведь перед нами мощные антиоксиданты, которые повысят упругость и сделают кожу эластичной.
Текстура крема легкая гелево-жилейная. Преобладает белесо зеленоватый оттенок.
Наношу средство на сухую чистую кожу утром и вечером.
Не экономлю.
Аромат приятный, свежий, в меру сладкий. При нанесении раскрывается нежной мятой, напоминает жвачку. Иногда мне кажется, что у средства охлаждающий эффект, а порой его нет. От чего это зависит - не пойму. Впитывается быстро.
Не оставляет липкости на коже. В целом средство не вызывает раздражения и сыпи. Однако, не рекомендовала бы использовать его после депиляции. Слишком уж бодрит кожу.
Мне кажется крем для тела «Девичник в Вегасе» будет хорош в летний период, когда у кожи нет потребности в глубоком питании. Бодрящее начало утра (или продолжение вечера) с легким увлажнением и приятным ароматом. Летом важно не перегружать кожу и правильно за ней ухаживать.
Подводя итоги своего личного опыта поставлю средству 4 бала. Считаю, что начала использовать его не вовремя. Летом омолаживающий крем для тела «Девичник в Вегасе» от Organic kitchen понравился бы больше. Считаю, что если хочется купить товар по бюджетней, то можно смириться с некоторыми его недостатками. В данном случае для меня они не критичны.