Доброго времени суток, хочу рассказать Вам о бюджетном варианте зеленого чая.
Чай для меня это все. Я пью его всегда и везде и для меня это один из методов спастись от обжорства. Я пью около 5-6 больших кружек в день, и поэтому выбираю чай в пакетиках который вроде бы бесполезен, а для меня это просто приятное и вкусное проведение 10 минут.
Именно поэтому я постоянно нахожусь в поисках вкусного чая. Около недели назад я натолкнулась на чай марки "Доброе утро".
В магазине я выбрала чай Саусеп. Просто потому что увидела яблоко в составе и необычное название. Еще очень подкупила необычная упаковка, оформлена стильно.
В составе есть кусочки сушеных яблок, чай и ароматизатор. Меня не смущает такой состав и качество чая меня абсолютно устраивает.
Упаковка выполнена интересно, в картонной коробке есть вторая коробочка с пакетом внутри которго находится 25 пакетиков.
Все аккуратно сделано, приятно держать в руках. Стильно выглядит дизайн упаковки и качество бумаги приятное.
Сам пакетик с очень милой этикеткой, этот чайник который желает доброго утра, определенно подкупает и выглядит замечательно.
С другой стороны этикетка зеркальна в отношении цветов. Чай заваривается быстро и имеет красивый цвет. Запах быстро распространяется по кухне, но он не мерзкий и навязчивый, а довольно тонкий.
В пакетике виден чай мелкого помола и маленькие кусочки яблока. Чай это не пыль а мелко нарезанные листики.
Чай приятного золотого цвета.
Вкус
Приятный зеленый чай с тонким вкусом яблока. Дарит свежесть и бодрит. Без сахара очень приятно пить, сладкий чай пить не люблю, поэтому для меня идеально.
Запах
Тонкий приятный аромат яблока и еще чего-то свежего.
Я очень довольна чаем, мне нравится упаковка, вкус и запах приятный. Однозначно рекомендую попробовать чай.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, удачных покупок!