Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 22:38

один раз

Стаканчик с напитком
Попробовала напиток из любопытства, к тому же напоролась на большую скидку. Напиток стоит на полке магазина (в молочном отделе) сразу в стаканчике, без дополнительных защитных плёнок/пакетов/коробок. Стаканчик из приятного плотного пластика, жёсткий, надёжный.
Удобная крышка

Закрыт надёжной крышкой из такого же плотного пластика. В крышке есть отверстие для трубочки. Вообще, крышка оборудована удобной выемкой для носа! - я так считала, пока не узнала, что в других модификациях Lattesso в эту выемку кладут очень вкусную - судя по отзывам - печеньку 😊 Спортсменам печенье не положено :-)

Состав, детали

Крышка защищена плотной мембраной из фольги, на ней - вся необходимая информация о товаре на русском языке.

Состав классный - ничего лишнего, к тому же громкое заявление подтверждает, что в напитке много протеина и кофеина. И совсем нет лактозы. Уверена, это очень круто!

Полезности товара

Срок хранения небольшой:

Срок хранения - 50 суток

Вообще, я не фанат молочных коктейлей, напитков... Но! Эта штука - совсем не МОЛОЧНЫЙ напиток, это очень и очень кофейный бодрящий напиток! Очень крепкий кофе, ароматный, качественный - я бы сказала, что это кофейный напиток с добавлением молочка 😊 Вкус кофе очень ярко выражен, ощущается даже терпкость. Бархатное молоко остаётся где-то там, на очень заднем плане. В составе указан сахар - но его категорически мало. Это не плохо, это на любителя. Суровый бодрящий напиток. Не вот тебе сладенький ванильный кофеёк. Своё название - Спорт - полностью оправдывает. Пила его во второй половине дня - глаза открылись, кофеин подействовал!

Рекомендую к употреблению!

P.S. Я пила его по правилам, холодным. Интересно, что будет, если разогреть? Дрянь?..

Здесь - отзыв о кофе в одноразовой фильтр-кофеварке Coffesso 😊

Достоинства
  • Много протеина
  • Не сладкий
  • Нет лактозы
Недостатки
  • Суровый!!!
LadyFireрекомендует