То, что у Эстель в продаже появились гели для душа, для меня было неожиданным. Увидела чисто случайно, заглянула в магаз с эстелевской косметикой за шампунькой, а в итоге еще хапнула два геля для душа. Один из них вот этот, про второй немного позднее напишу.
Флакон ничем не отличается от всей линейки шоколатье. Те же стирающиеся от воды буквы на флаконе, та же крышка-нажималка-диск-топ/хлоп и коричневый цвет флакона, шоколатье же все-таки:)
Такое же шоколатье можно наблюдать и выдавив этот гель.
Насыщенного коричневого цвета, при вспенивании получается немного грязновато-белый оттенок, белый с легкой серостью. Кожу не окрашивает слава богу)
Аромат приятный, отдушка шоколадная с мандариновым оттенком. Как-то так в голове воспринимается мной его запах.
Консистенция геля средней густоты, пенообразование такое же.
Суперпупер пены плотной нет, но множество мельчайших и невесомых пузырьков набежит-таки. Мне хватает. На фотке мягкая "волосатая" мочалка.
До скрипа кожу не доводит. Поэтому сухокожим девчонкам подойдет и для ежедневного применения.
Что касается стойкости аромата, то он практически не остается после смывания. Если только совсем еле слышимый и ненадолго.
Поэтому диссонировать с парфюмом не будет и пользоваться им можно каждый день.
В составе геля присутствует кофеин для "бодрости, тонизирования". Конечно, после использования его перед сном, скакать не будете, как от нескольких банок рэд була, но возможно кого-то и растормошит тогда, когда это не нужно. Я им моюсь с утра. Эти шоколадно-мандариновые нотки настроение утренне мне делают. А для "ночи любви" есть другой)
Ставлю пятерку, мне понравился. Не сушит и нормально очищает плюс пахнет приятно.
Цена 300 рублей за 200 мл.
Купить можно как в интернете оффлайн, так и в магазинах профессиональной косметики.