Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 08:30

год или более
    $2

Всем доброго времени суток!

Начиная делать гель-лак дома самостоятельно я, начитавшись отзывов, решила, что ультрабонд или безкислотный праймер , мне не нужен. Куплю базу, топ, несколько цветов и буду делать себе красивые ноготки наивная чукотская девушка

Но не тут то было...

Без бонда хвалений КОДИ слезал у меня с ногтей и о стойкости покрытия даже речи не было.

Так что если планируете делать гель-лак самостоятельно и собираетесь купить все что нужно для работы, не экономьте на такой важной процедуре, как нанесения ультрабонда.

Ведь он не такой уж и дорогой, а улучшает сцепку покрытия с ногтем просто на отлично.

Почему безкислотный?

Он подходит под гель-лак и, в отличие от кислотного, который используют под гель, не сушит дополнительно ногтевую пластину.

Работает как двухсторонний скотч, оставляет липкость, тем самым формирует более крепкое соединение ногтей с искусственным покрытием. Бескислотный праймер является более предпочтительным, чем кислотный, так как не нарушает PH-баланс ногтевой пластины. Используют перед покрытием гель-лаком и при наращивании ногтей гелем.

Цена: около $2 (48грн)

Объем: 8 мл

Расход экономный, хватит его вам очень надолго.

Производитель: Komilfo, Украина

Почему взяла ультрабонд именно этого производителя? Мне безумно понравилась их кавер база, поэтому не сомневалась, что и другая продукция будет отличной.

Где купить: я покупала в Аморешоп.

Упаковка: стандартная лаковая прозрачная стекляная бутылочка с кисточкой.

Сам ультрабонд прозрачный и имеет немного резкий запах.

Как использовать: я наношу ультрабонд на подготовленый к покрытию ноготок так, как и рекомендует производитель.

Нанести на ногтевую пластину и подождать 20 секунд перед нанесением базового покрытия.

Краткая последовательность действий:

1. Маникюр (у меня аппаратный)
  2. Бафим ногтевую пластину
  3. Обезжириваем ноготки
  4. Наносим ультрабонд. Не заливаем весь ноготок и кутикулу! Наносим легкими втирающими движениями, не доходим буквально миллиметр к кутикуле и валикам. Если на ноготке есть недоснятая база, то наношу ультрабонд только на отросшую часть ногтя.
  5. Оставляем ультрабонд сохнуть на воздухе 20 секунд.
  6. Наносим базу. У меня это ГЕЛЬ БАЗА или бюджетная РАББЕР БАЗА Сушим.
  7. Наносим цвет, топ далее по технологии. Мои любимчики ТОПЫ БЕЗ ЛС — от КОМИЛЬФО И бюджетная Кира.

Некоторые преподаватели не используют ультрабонд в своей работе и учат этому своих учеников, другие советуют сушить его дополнительно в лампе...

Я все же прислушиваюсь к мнению технолога марки Комильфо и создателя своего бренда ногтевой продукции Нике Земляникиной.

Работаю по ее технологии и наношу ультрабонд перед базой.

Да, можно его не использовать и при правильной подготовке ногтя все будет держаться. Но!

Если вы работаете густой базой или наносите базу не втирающими движениями, то впоследствии у вас под покрытием может завестись псевдомония...

Это конечно не 100%, но такая вероятность очень большая при нарушении технологии.

Так что, девочки, не нарушаем технологию, не экономим на мелочах и заботимся о себе и своих клиентах.

Ну, и напоследок, мои работе:

И отрасташки:

*** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- ***

СПАСИБО за внимание к моему отзыву!

Удачных ВАМ покупок!

***--- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- ***---***---***---**

Vikysi4kaрекомендует
Шикарные варианты маникюра.
Какой красивый дизайн!)
Ноготки просто прелесть! ❤️
20.04.2018
Хорошее и недорогое средство! Маникюры очень красивые у вас)
ногти просто класс...даже черные
20.04.2018
У меня в последний раз и с бондом слезло... И не пойму в чем дело
20.04.2018
Причин, конечно, может быть много... может бафик уже лысый?
21.04.2018
такие макияжики ❤️