Не встречался мне ещё такой человек, который бы не любил семечки подсолнуха.
Также мне нравятся тыквенные, особенно полезные и вкусные, как в сыром так и в жаренном виде.
Вот так купишь большую пачку , детей спать уложишь и сядишь кино смотреть да семечки лузгать.
В период беременности так вообще, оторваться от них не могла, до того, что на переднем зубе выемка получилась.
Соленые тоже любим покупать, но больше предпочтение отдаём классическому вкусу.
Вот и в этот раз прикупили Бабкины семечки.
Вес 300 грамм
Цена 110 р
Производитель "КДВ Краснодар"
Семечки находятся в удобной упаковке Дой-пак. Имеет многоразовую застёжку Zip Lock, можно открывать и закрывать множество раз. Но мы с мужем съедаем такую упаковку за один присест, за один сеанс фильма.
В семенах подсолнечника находятся витамины такие как А, D, Е и В, а также жирные кислоты.
С помощью употребления семечек можно снизить холестерин в крови.
Под пиво тоже неплохо идут, когда чипсы с рыбой порядком надоели.
А ещё удобно тогда, когда не хочешь с мужем разговаривать, например отдохнуть от него, а деть его некуда. Насыпаешь ему в тарелку семечек , его рот занят, мои уши свободны))
Стараемся брать самые большие упаковки, семья то у нас не маленькая. Улетают очень быстро.
Бывает коробками закупаем, а потом делим. Половину муж берет с собой в командировку, остальное оставляет нам.
Семечки бабкины очень вкусные, крупные семена.
Ни разу плохой семечки прогорклой не попалось. Заметила также, что они прям чересчур маслянистые внутри, в других семечках такого не встречала. Много в упаковке попадается очищенных, дети тут как тут, быстренько их повыбирают , не успеваешь и глазом моргнуть.
Любим брать их с собой на прогулку.
Напрягает, что после них пальцы очень грязные, как будто картошку пальцами копала.
В целом хорошие, вкусные и по цене доступные.
Продаются в свободном доступе.
Рекомендую