Фруктовый, десертный аромат этого скраба покорил моё сердце ♥️
Пару раз в неделю я люблю использовать вкусные скрабы для лица, скраб «Mango & pink ginger» от EcoCraft один из моих любимый - благодаря своему нереально классному аромату.
Вкус у него такой же, как и упаковка- очень яркий.
Приобрести эту вкусняшку можно например на Wildberries 60 мл скраба, можно уловить по скидки за 426 рублей. ✨ Упаковка ✨
Как и многих хороших средств, имеется плотная мембрана - первого вскрытия, для меня это большой +
Скраб находится в упаковке «шайба», очень удобная, компактная упаковка - можно брать в поездки, закручивается плотно.
На обороте есть вся важная информация: срок, производитель, состав:
Сахар, вулканическая пемза, молотая скорлупа кедровых орехов, косточки малины, глицерин растительный, масло абрикосовой косточки, масло миндаля, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, витамин Е, экстракт манго, экстракт розового имбиря, экстракт бугенвилии, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, минеральный пигмент, ароматическое масло.
✨
Аромат/ Консистенция ✨
Даже через мембрану я чувствовала этот конфетный аромат, это прям Вау 🔥 аромат - скраба достоин 5 🌟
И даже если приторно- сладко вы не любите, этот нужно попробовать хотя бы ради интереса, очень классное раскрытие аромата. Есть знакомая оттдушка Варенья с манго, и где-то далеко раскрывается имбирь при нанесение на влажное лицо. 🤤
Цвет напоминает мокрый песок, консистенция очень густого скраба, его легко брать на лопатку и руками, он берётся кусками. А вот на лице уже начиняет таять и становится мягким.
Я наношу скраб, как и рекомендует производитель:
легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, помассировать, смыть
На лице скраб образуется «маской», очень деликатно скрабирует кожу лица. Скраб очень мягкий, никак не травмирует кожу . Я думала будет жестоковат, но когда берёшь его в руки- он смягчается, нежнейшая текстура 🤍
Смываю тёплой водой, смывается без каких либо трудностей.
Кожа очень мягкая и нежная после того как смываю скраб, частицы сахара таят не моментально- по этому есть полирующий эффект.
В деле показал себя скраб нереально классно, минимальный расход, бархатная кожа, очень хорошо очищает кожу, матовый финиш . ✨
Видно как лицо написано и свежо 🤍
✨ Итог ✨
Скраб я рекомендую, оправдывает свою цену - минимальным расходом, ароматом и действием!
Единственный изъян это маленький срок- 3 месяца, но большинство натуральных скрабов имеют такой маленький срок, по этому не страшно. 🌟