Всем доброго времени суток.
Волосы быстро привыкают к шампуням, поэтому очищающие и уходовые средства для шевелюры нужно постоянно менять.
На Озоне приглянулся шампунь Metodologia для объема, густоты и роста волос LENGHT AND VOLUME, сегодня в блоге хочу поделиться мнением об этом косметическом продукте.
Прозрачный пластиковый флакон обтекаемой формы с розово-красным содержимым выглядит сочно и эффектно.
Давненько не попадались шампуни с подобным броским и интересным дизайном тары.
Плюс порадовал объём флакона - 520 мл., средства хватит на долгое время использования.
Производство ООО "Фабрик Косметик", располагается в городе Уфе (Республика Башкортостан).
Шампунь для всех типов волос Length and volume, содержит уникальную комбинацию питательных ингредиентов, которые помогают восстановить здоровье волос и вернуть им естественную красоту.
Укрепляет волосы и способствует их росту, а также не содержит компоненты животного происхождения. pH ≈ 5.5-6.0.
Составчик просто песня, шампунь создан на основе мягких ПАВов и содержит массу крутых и редких полезностей для волос и кожи головы - витамин В3, фолиевая кислота, аргинин, олеаноловая кислота, пантенол, экстракты корня женьшеня, аира, барбариса, масла авокадо, репейное и семян коричневой горчицы.
Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Distearate, Polyquaternium 7, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Fragrance, Niacinamide (Vitamin B3), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Citric Acid, Folic Acid, Oleanolic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Burdock (Arctium Lappa) Root Infused Oil, Arginine, Panax Ginseng Root Extract, Brassica Juncea (Brown Mustard) Seed Oil, Panthenol, Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract, Berberis Aquifolium (Mahonia Aquifolium) Extract, Polyquaternium 10, Persea Gratissima Oil, CI 75470
Дозатор с блокировкой практичный и прочный, поворот носика обеспечивает два ключевых режима - Open/Stop.
Понравилась обволакивающая тактильно приятная текстура шампуня и изысканный цветочный аромат.
Шампунь розового цвета с нежным перламутром расходуется довольно экономично, деликатно и эффективно очищает волосы, снижает выпадение, придаёт причёске здоровый вид и заметный объём.
Волосы выглядят блестящими, густыми и ухоженными, легко укладываются.
Мне понравился шампунь для объёма, густоты и роста волос торговой марки Metodologia, рада, что в новом году открыла для себя этот замечательный косметический бренд.