Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 19:17
Богемное платье для богинь с маленькой грудью. Размерная сетка + Добавлены новые фото
Достоинства
- Красивое
- Нежное
Недостатки
- Воняет
- На маленькую грудь
Dudlsрекомендует
Платье очень красивое. Прочитала отзыв и вопрос возник. А зачем списываться с продавцом? Уточнить наличие товара, я так поняла. И почему у вас мнение , что продавцы ценят это? Я покупаю там недавно и писала продавцу до покупки всего 2 раза. Один ответил,другой проигнорировал мой вопрос. Да и вообще у меня впечатление, что многие проды не читают сообщений, пока не отроешь спор. Ну это из моего небольшого опыта. Разъясните пожалуйста, можно в личку. Спасибо! 😊
Я расскажу также из моего опыта.))
Во-первых наличие, во-вторых, размер(никто лучше их самих не подскажет размер и длину), в-третьих, можно даже выпросить реальные фотки.
И в основном, все кому я писала, отвечали мне:"Спасибо, дорогой друг, за то, что сначала пишешь, а потом заказываешь".
Да, кстати, если к ним обращаться также "Дорогой друг" они таят и умиляются.
Бывает, конечно, что они придуриваются и привирают по поводу отправки, например. Но у меня такое было только один раз.
И ещё, когда контактируешь с продавцом, как-то спокойней становится ждать.
Да, кстати, если к ним обращаться также "Дорогой друг" они таят и умиляются.
И ещё, когда контактируешь с продавцом, как-то спокойней становится ждать.