Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о бокалах Pasabahce Tulipe.
Этот бренд знаком, наверное многим, потому что они выпускают недорогую стеклянную продукцию для домашнего и ресторанного использования. Это не только стеклянная посуда для напитков, но и кухонные принадлежности. Бокалы, которые несколько месяцев назад появились в нашем кухонном арсенале, это бокалы Pasabahce Tulipe (артикул 44169).
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 мы приобрели в интернет-магазине Wildberries.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Цена на момент покупки составляла 600 рублей.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 - это посуда Российского производства, но изготовленная по лицензии Pasabahce Cam San (Турция).
упаковка
Бокалы выпускаются в подарочной картонной коробке по 6 штук.
В наборе находится 6 одинаковых бокалов объемом 385 мл.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Диаметр бокалов по верху - 6,5 см, снизу бокалы расширяются примерно до 7,5 см.
Все бокалы целые, без сколов и трещин.
Высота бокалов - 19 см.
Из-за большого объема бокала у него короткая, но весьма удобная ножка, высотой примерно 5 см.
ножка
Описание
Бокал для пива Pasabahce Tulipe предназначен для интенсивного использования в домашних условиях и ресторанном бизнесе.
Изделия выполнены из боросиликатного стекла, обладающего повышенной термической и механической стойкостью.
Пока другие бьются, барная посуда Пашабахче радует прочностью и безупречным дизайном.
Преимущества: • материал — силикатное стекло, состоящее из кальция и натрия • уникальная технология закаливания делает стекло устойчивым к «температурному шоку» • утолщенные края обеспечивают усиленную защиту от повреждений • сохраняет первоначальный внешний вид после долгих лет применения • можно мыть в посудомоечной машине • сертификат качества TS-EN-ISO 9001 • одобрено Институтом Сертификации Турции.
Внешне бокалы абсолютно простые, лаконичные, нет никаких декоративных элементов.
Стекло бокалов толстое, надежное.
Вес одного бокала без напитка на домашних весах составляет не много, немало 256 грамм.
Основное назначение таких бокалов
бокалы для пива, коктейлей, сока
Перед первым использованием бокалы мы промыли мягкой губкой с моющим средством и вытерли насухо полотенцем, чтобы не было разводов на прозрачном стекле.
Далее пользовались бокалами, как обычной стеклянной посудой.
Успели применить бокалы по их прямому назначению. Бокалы отлично подошли под пиво.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 с пивом
Также бокалами мы активно пользовались летом, в жару.
Когда чувствовалась большая жажда, мы активно налегали на соки и коктейли.
бокалы с напитками
Мне очень понравилось пить из бокалов компоты, сваренные дома.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Наливать напитки в бокал лучше, наклонив его в сторону.
Пользоваться бокалами можно ежедневно, совсем не обязательно дожидаться какого-то праздника.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Бокалы отлично подходят для взрослых. Для детей будут тяжеловаты.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Бокалы отлично вписываются в интерьер кухни, их легко хранить в обычном кухонном шкафу.
Не смотря на простой дизайн, они красиво смотрятся, когда в них налиты напитки или соки.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Также в бокалы можно наливать любые прохладные чаи. Мне очень понравился черный и зеленый чай с лимоном.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Помимо ежедневного применения под напитки, такие бокалы могут быть актуальны на любом праздничном столе. При желании в такие бокалы можно налить домашнее вино или наливку.
компот в бокалах
Универсальность этих бокалов меня просто поражает. Единственное, что я в них не наливала, это горячие напитки или кофе.
компот в бокалах
Форма бокалов по началу непривычна, но к ней быстро привыкаешь, и они кажутся очень удобными.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Уход за посудой я осуществляю ручным способом, но при желании можно помыть в посудомоечной машине. Я мою посуду с Fairy, после него не остается никаких разводов или пятен.
Мокрый стакан протираю сухим полотенцем.
ножка
Подведем итог
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 - это очень красивая и качественная стеклянная посуда серии Тульпан, которые продаются по доступной цене за 6 штук. Если покупать по 2 штуки выйдет дороже и менее выгодно. Бокалы тяжелые, добротные, качественные, отличаются красивой формой.
Бокалы Pasabahce Tulipe 44169 385 мл
Плюсы
Большой объем бокалов - 385 мл
Универсальные бокалы, так как подходят для большинства напитков
Удобны в использовании и уходе
Можно мыть в посудомоечной машине
Минусы
Для меня их нет
Набор бокалов Pasabahce Tulipe внесет праздничную нотку к любому столу.
Может подойти не только для личного использования, но и на подарок коллеге или другу.