Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 03:31

полгода или более

Санкции санкциями, а собакам нужно есть. "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Корм "Барин" российского производства. Низкая стоимость (2 000 р) при большом объеме (15 кг) не предрасполагали к вау-эффекту.

Мешок самый простой, как для строительного мусора. Нет застежки, не очень прочный, легко протыкается при транспортировке.

Вся информация на обороте. На что же я купилась? На состав!

Мясное ассорти(дегидратированное (высушенное) мясо домашней птицы, мясная мука, рыбная мука, белковая шуга из куриных грудок, экстракт хрящей - натуральный источник глюкозамина и хондроитина сульфата, экструдированная смесь злаковых культур, рыбий жир, растительное масло, жир животных, дрожжи, минеральные вещества, витамины, микроэлементов (А, D, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, Н (биотин), натрий, магний, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), полиненасыщенные жирные кислоты.

Видите? Дегидратированное мясо! За такие деньги! Да и первые ингредиенты - животного происхождения!

С первого взгляда - сказка. Но что же на самом деле?

Гранулы - это что-то с чем-то. Серые, сухущие, разной формы...

Я не жалуюсь на своего всеядного стафа и его прекрасный аппетит. Этот корм зашел ему на ура.

Что меня удивило:

• кондиция собаки не ухудшилась;
  • стул в норме;
  • расход вполне стандартный на моего пса;
  • отлично усваивается.

Собственно все это наводит на мысль, что состав действительно соответствует написанному. На этом рационе я держу собаку уже более полугода, состав корма не изменился (ттт).

Этот эксперимент с отечественными кормами закончился успешно. Больше, пока ценник не взлетит или не ухудшится качество, я для своего рыжика не буду искать корма.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
kabazyakaрекомендует
23.12.2022
На сухари похоже. Я за 4500-5000 р покупаю Неро Голд с ягненком и рисом 18 кг. На мой взгляд, он намного качественнее и выглядит лучше. Этот вкус тоже в России производят. Другие вкусы, за исключением мясного ассорти - заграницей делают
23.12.2022
Неро Голд брала, но не зашел. Сколько входило, столько и выходило... Я много кормов перебрала, но этот единственный, который сохраняется на рынке и подходит моему псу