Приветствую!
Я часто смотрю всевозможные обзоры детских игр и сама не редко о них рассказываю. У нас дома уже целая коллекция настольных игр. И в одном из обзоров увидела игру Дуббль, заинтересовала сама идея игры, но не очень понравилась цена (стоит около 1000 руб). И вот однажды прогуливаясь в детском магазине, я встретила карточную игру "Не пропусти" от компании ООО "ТОЙЗ ГРУП".
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.?
Название => Карточная игра Не пропусти
Бренд => ООО "ТОЙЗ ГРУП"
Материал карточек => Картон
Состав игры => 44 карточки, инструкция
Цена => 290 руб.
? ОПИСАНИЕ ?
Игра представляет из себя яркие картонные карточки, с одинаковыми рубашками и разными лицевыми сторонами.
На каждой карточке в хаотичном порядке изображены различные предметы.
Картинки могут быть разные по размеру, но все яркие и красочные.
? КАК ИГРАТЬ? ?
В наборе есть инструкция, в которой представлено 3 варианта игры.
Но мы играем по сценарию "Жадина". Суть в том, что бы собрать побольше карточек в свою копилку.
Все карты переворачиваются рубашками вниз. Каждый игрок берет себе по первой карте и кладет ее лицом вверх, что бы все тоже могли видеть картинки на его карточке. И начинает отыскивать в верхней карте колоды предметы, которые совпадают с его картой.
На карточках изображено 8 персонажей и они все дублируются на картах в колоде.
Например, самолет на нижнем фото есть на 5 картах в колоде.
Таким обзором, все карты в колоде связаны между собой каким-то общим предметом.
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
Нам игра очень понравилась. В первое время мы только в нее и играли и получалось очень весело.
В сравнении с прототипом, эта игра стоит дешевле и является более доступной версией интересной игры.
Из плюсов отмечу:
✔ персонажи яркие и красочные
✔ многие картинки ребенку знакомы и он знает их название
✔ развивает внимание
концентрацию
скорость реакции
✔ интересная
✔ возможность весело провести время с ребенком
Минусов в игре не обнаружила.
Однозначно рекомендую к покупке!