Опубликовано 12 Март, 2014 - 14:11

К сожалению, покрытие ногтей лаком, уборка, мытье посуды может стать причиной расслаивания и ломкости ногтей. Если первого можно избежать, то от уборки и грязной посуды никуда не денешься. Что же делать в таком случае? Конечно же, укреплять ногти!

Месяца 2- 3 назад была акция - это средство было предоставлено в каталоге всего за 99 рублей. Так как мой укрепляющий лак заканчивался, я заказала это средство (против расслаивания и ломкости ногтей «Прочный алмаз».) не раздумывая. Результат от использования меня очень сильно разочаровал….

Что нам обещает лак?

• Укреплять
  • Защищать
  • Сократить расслаивание ногтей
  • Предотвращать ломкость
  • 3 дня – обещает сделать ногти крепкими за 3 дня

Что отмечу я:

Без лака мои ногти выглядят не очень эстетично (широкие и неуклюжие) , а также больше подвержены ломкости и расслаиванию. Именно поэтому я начала использовать различные укрепляющие лаки и средства

Плюсы:

1. Эстетичный маникюр. Мне очень нравится то, как это средство смотрится на ногтях. Однако я могу купить для этой цели бесцветный лак подешевле и результат будет таким же. Фото до нанесения средства. На указательном пальце ноготь расслаивается и я его немного ободрала, хотя я ходила с этим средством на ногтях 2 дня и два дня назад все было хорошо Фото после нанесения средства
  2. Кисточка. Накрасить ногти можно за 2 минуты, благодаря кисточке
  3. Быстро сохнет
  4. Дизайн

Минусы:

1. Ногти начали расслаиваться и ломаться. Уже через полтора - 2 дня я заметила, что ногти стали какими-то хилыми. О прочном алмазе тут говорить нечего. Это существенный минус для такого средства.
  2. Жидкий. Именно поэтому не всегда удается накрасить ногти аккуратно
  3. Стойкость. Обсыпается уже через 2 дня.
  4. Быстро кончается. Лака уже половина (как раз до того места с которого и начинается кисточка) хотя пользуюсь этим средством меньше 3х месяцев: 1 раз в неделю, иногда бывает, что вообще не крашу, даю ногтям отдохнуть
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Больше вредит, чем помогает
  • Быстро слазит
  • Дорого
  • Нет эффекта укрепления ногтей
lo-ailyне рекомендует