Я как и многие мамы в первые месяцы после рождения сына (а это был 2019 год и тогда онлайн-магазины, особенно зарубежные еще работали) скупала все, что было с отметкой "для детей" "для развития детей" и так далее
Одной из самый интересных и долговечных книг в нашей коллекции стала вот эта книга
Играем в сказку. Книжка с пазлами. Заюшкина избушка В. Вилюнова
Полное название: Играем в сказку. Книжка с пазлами. Заюшкина избушка В. Вилюнова
Стоимость: около 500 рублей (на 2019 год)
Место покупки: онлайн-магазин майтойс, помните он был очень популярен
В серии "играем в сказку" всего 6 книг
Еще есть серия "играем в театр" тоже 6 книг
Но к моему сожалению, ни ту ни ту серию, кроме этой единственной книги про "Заюшкину избушку" мы не купили, я не купила.
Играем в сказку. Книжка с пазлами. Заюшкина избушка В. Вилюнова
Сценарий книги стандартный, пришла зима и у лисы расстаял дом, ну и она пришла выгонять заяца, а дальше по накатанной, никто не помог, кроме петуха. Петух молодец, потому что у него коса.
Играем в сказку. Книжка с пазлами. Заюшкина избушка В. Вилюнова
Персонажи на вкладышах все понятные, каждое животное похоже на себя.
Страницы плотные и на каждой странице выемка для персонажа, можно достать все даже включая саму избушку.
Материал очень плотный и "живучий", пережил с моим сыном и скачки роста и рост всех зубов, карточки как новые, немного у краев может задрались, не более.
Вобщем, книга очень классная, формат подачи особенно для детей на высшем уровне. Рекомендую