Не знаю, мне так повезло с производителем, и начала свое знакомство с альгинатными масками я с качественной продукции, или все маски этого типа являются такими эффективными. Но в последнее время, для меня сделать альгинатную маску, полежать с вот такой странной и пугающей консистенцией на лице - это настоящий праздник. Я бы делала их каждый день, перепробовала бы все и ненарадовалась результату. Хочу рассказать еще об одной бомбической альгинатной маске, от GS Group Laboratories - Пластифицирующейся очищающей для жирной кожи с чередой и чистотелом.
Описание:Обладает мощным противовоспалительным, бактерицидным и антиаллергенным воздействием, ускоряет восстановление тканей, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет, освежает и выравнивает цвет лица. Для проблемной кожи в стадии обострения.
Этот золотистый пакетик и всю информацию о нем можно найти на сайте
GS Group Laboratories по этой ссылке. Маска относится к линейке "живых", и стоит около 200 руб. за 30 мл. Этого хватает на одно применение, но хватает таким образом, что хватит на всю зону лица, шею и еще пол груди, данного количества для одного использования достаточно с лихвой. Но пытаться растянуть ее на два раза нежелательно, потому что в этом случае маску придется наносить тонюсеньким слоем, что не только не даст необходимого эффекта, но и впоследствии будет очень проблематично снять. И весь чудодейственный процесс ее использования превратится в мучение, надеюсь я вас убедила 😊
Как использовать альгинатную маску:Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, исключая глаза. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.
Внутри симпатичного золотистого пакетика содержится не менее симпатичный порошок мятного оттенка со всевозможными добавлениями-полезностями. Открывается он идеально легко и без ножниц и весь процесс максимально прост. Нужно только развести содержимое ХОЛОДНОЙ водой, тщательно перемешать и нанести на лицо. Наносить необходимо как можно быстрее, поскольку схватывается маска очень быстро. Количество жидкости для разведения 100 мл., это примерно от половины до трети обычного стакана.
После того, как маска приготовлена по супер-легкому рецепту
конечно можно было это сделать и аккуратнее, но это уже не ко мне в отзывы, она приобретает уже менее красивый оттенок, более болотный что-ли, но мне все это нравится. Проглядывают какие-то вкрапления и конечно же от всего этого будет результат, приготовилииись...
Кстати, эта консистенция не идеальна, я совсем немного, но переборщила с водой. Так что все-таки треть стакана, если у вас нет мерного стаканчика))
Вот таким "страшно красивым" образом выглядит маска сразу после ее нанесения и спустя 30 минут. Но если вы полюбили альгинатные маски, наиболее вероятно, что вас уже не смущает никакой их вид, поскольку есть нацеленность на результат а каким образом выглядит консистенция не так важно. По запаху ни порошок, ни маска на лице не обладают каким-либо выраженным запахом, и на лице практически никак себя не проявляет. Есть выраженный эффект стягивания кожи, особенно я ощутила это в области шеи и щек, а вот что касается жжения-покалывания-холодка, ничего такого.
Спустя 30 минут снимаем маску, кое-где у меня остались ее следы, но ничего критичного в этом нет. Остатки альгинатной маски легко снимаются водой
или даже сковыриваются ногтем и лицо становится идеально-чистым. Что касается эффекта, то даже после одного применения я замечаю подтянутость и сузившиеся поры, в результате чего лицо становится невероятно-гладким, матовым. После использования рекомендуется нанести витаминное средство, флюид или что-нибудь полезное на ваш вкус. Или можно смело наносить макияж прямо после использования, никаких покраснений или других неприятных моментов в ее использовании нет.
В заключении:
Мне очень понравилась маска, она есть в объемах 350 грамм и 1 кг, что действительно являлось бы покупкой красоты на ближайший год. Маски подходят как для профессионального, так и для домашнего ухода. Конечно же я рекомендую ее!!
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!