Шампуней против перхоти я перепробовала уже много. Какого-нибудь существенного улучшения состояния кожи головы ни один из них мне не дал. В очередной раз, захотев попробовать что-нибудь эффективное, я купила шампунь Syoss Anti-Dandruff Platin Control Anti-Grease. Стоил он как для своего обьем (500 мл) не очень дорого - 63 гривны (чуть больше 150 рублей), и я его купила.
Шампунь белого цвета, с ненавязчивым ароматом, снабжен вот такой крышечкой:
Но, попробовав помыть им голову, я очень разочаровалась. Шампунь совершенно не экономичен, несмотря на большой обьем, его уходит очень много, так как он практически не пенится. Особенно для моих густых и длинных волос... (((( Кроме того, после того, как его смоешь, волосы становятся жесткими и даже "скрипучими" на ощупь, плохо расчесываются.
От перхоти он, по-моему, совершенно бесполезен. После помывки головы перхоть появляется снова через несколько дней. То есть, даже пока им моешь, перхоть не исчезает(((
Вот такой состав. Как видите, чего здесь только нет:
Не стала бы советовать этот шампунь, как по мне, совершенно неэффективный. Разве что плюс можно ему поставить за соотношение "цена - обьем". На этом, пожалуй, все его достоинства и заканчиваются.Спасибо всем за внимание! 😉
Другие мои отзывы о средствах по уходу за волосами:
Маска для волос Fructis SOS Восстановление мгновенная маска-эликсир
Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Для всех типов волос(яичная,питательная)
Шампунь CLEAR VITA ABE WOMEN Защита от выпадения волос
Шампунь от перхоти Дермазол лечебный