Опубликовано 18 Май, 2020 - 20:31

год или более

Мусоровоз брудер Скания - первый брудеровский транспорт в нашей небольшой коллекции. Сын на свой 4 НГ заказал у деда мороза, письмо нарисовал аж в октябре (2017г). Пытались его подловить на смене своего желания, но нет. Он хотел именно такую. Это я к чему все - стоит такой мусоровоз не дёшево, если озадачиться покупкой заранее,то можно выискать хорошие скидки и купить за вполне приемлемые деньги (в ноябре 2017г .такую машину смогли купить за 3 тр при среднем ценнике 4-4.5тр). Проблема потом была, как эту хлабыздину в мешок к деду морозу убрать - она реально огромная (габарит самой машинки 620мм+ упаковка).

Мусоровоз Скания знакомит детей с данным видом спецтехники, развивает воображение. Мой сын с огромным интересом производил процесс погрузки мусора в контейнеры, потом все вместе наблюдали процесс "поглощения" мусора в недра машины.

Процесс загрузки мусора происходит благодаря механизму, отвечающему за опрокидование мусорных контейнеров.

Мусоровоз Scania создан в масштабе 1:16, выглядит идентично оригинальной технике и достаточно функционален. В нём установлены механизмы загрузки и прессования мусора, опрокидывания контейнера. В дополнение к мусоровозу можно приобрести отвалы, регулирующиеся по высоте (02-575 и 02-582), фигурки водителей со сгибающимися ногами и руками высотой 107 мм (60-000 и 60-001), комплекты мусорных пластиковых баков (02-606 и 02-607), электронный модуль (02-801)

Машина крепкая, сверху есть наклейка, которая предупреждает, что данная игрушка не предназначена для того, чтоб на ней катались. Но пару раз сын на ней проехался все ж, все целое.

Ко всем игрушкам брудер можно приобрести фигурку водителя или любого другого персонажа. У нас есть скорая помощь, в комплекте с ней шел врач. Он у нас катается в итоге на всей технике брудер. Ноги/руки сгибаются, легко садится за руль мусоровоза.

К нашему мусоровозу мы также приобрели мигалку оригинальную (на фото сразу с мигалкой). Она, кстати, имеет сирены разных цветов (колпачки съёмные, жёлтые - для спец.техники типа мусоровозы и тракторы, и синие - для полицейских, пожарных). 4 возможных звучания, для каждого - своя кнопка.

В итоге имеем крепкую отличную машину, которая знакомит с процессом погрузки и выгрузки мусора

Машинка классная, яркая, крепкая. Огромная - самая большая, из всех домашних тачек.

Достоинства
  • Есть работающие механизмы
  • Приятный пластик
  • Реалистичная
  • Фунционалтная
Недостатки
  • Необходимо приобретать доп.детали (мигалка)
Kэtrинрекомендует
Классный, сам бы таким играл