Привет Всем! =)
Корейскую косметику невозможно не любить - нас ведь уже миллионы - да да да, бьюти-маньяки!) И даже в такой простой категории, как крем для рук меня не обошла кореамания. Сегодня хочу Вам рассказать о недорогом креме с экстрактом яблока южнокорейского бренда 3W CLINIC, он достаточно плохо представлен на нашем рынке и это незаслуженно, много качественных продуктов, бюджетная марка.
Я небольшой любитель поверхностных обзоров или первых впечатлений, мне кажется они обманчивы и многое примешивается, а по истечении достаточного срока уже можно четко сформировать свои ощущения и увидеть эффект - поэтому крем уже на исходе и линейке есть продолжение (но об этом чуть позже).
Оформление и коробочка - лаконичные и симпатичные, приятно держать в руках, не ощущается дешевкой, свежо после одной мимишности большинства брендов. Основное изображение - само собой экстракт содержащийся в креме.
Однако сразу скажу - содержание его невелико, в составе на 5-6 местах, что не особо радует. А на первом вода - именно поэтому крем напоминает скорее аква-гель. И по своему воздействию очень похож. Для сухой кожи рук, думаю, будет небольшим подспорьем, а вот для нормальной - идеально. Легкая текстура, нет липкости при нанесении и после, быстро впитывается и есть эффект - кожа гладкая и увлажненная. Основной подвох - этот эффект недолговечен.
Запах напоминает аромат яблок очень отдаленно, тем не менее он легкий и почти сразу исчезает, даже на руках чувствуется едва-едва. Для меня плюс, парфюмированне отдушки - последнее, что ищешь в уходовой косметике.
Линейка именно этих кремов для рук достаточно велика, но я не видела смысла выбирать тщательно - будет это Олива ли Зеленый чай или Цитрус, поскольку стоит он не много от 160 до 200 рублей (смотря где заказывать) за 100 мл... Хватает на долго, крем для рук всегда нужен... Я очень ошибалась! Разница есть. Для рабочего стола у меня появился крем из этой линейки с экстрактом Лимона...
Первое что меня просто напрочь убило - запах... Отдушка у этого лимонника просто... Нет слов! А я страшный любитель цитрусовых и всего, что с ними связано... Но тут, лучше уж совсем без запаха! По внешнему виду нет никаких отличий, они есть лишь в действии на кожу.
Лимон увлажняет хуже, эффект длится меньше, сразу после нанесения хочется еще нанести, сколько бы крема вы ни использовали...Свежести, обещанной производителем, нет. Видимо все дело в пресловутом масле Ши, которого во втором креме нет.... И значит, как вывод, даже в самой бюджетной линейке кремов - огромное количество различий и разного назначения =)
Яблоко появилось в моей сумочке вновь - приятный, не классический увлажняющий крем, увлажнения хватает на треть дня, моешь руки и понимаешь, что крем с тобой и работает, невесомый и нужный! Лимон отдан и забыт, не стоит он ни повтора ни отдельного обзора ...однако..... У нас есть еще ...
Да ) Модное нынче Лошадиное масло. Посмотрим ) Продолжение во второй серии )))
!Спасибо что заглянули!! Лучшее - враг хорошего! Всем Добра!