Опубликовано 20 Май, 2018 - 20:28

неделя или более

Всем нескучного воскресного вечера.

Сегодня мой отзыв об очередном тестере, гламурном аромате от Moschino.

Он так и называется "Гламур" •★•

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Moschino Glamour

Moschino. Культовый бренд, который давно мы давно успели полюбить. И если, оригинальные вещи от Moschino могут позволить себе не многие, то парфюмерия пользуется колоссальным спросом.

О запахе. Не изменяя традиции, я тренирую в себе парфюмера и "чуткий нос", пытаясь самостоятельно определить, что намешано в нотах. Как правило, по флакону иногда можно угадать "суть аромата", и смотря на наше золотое сердце с красной крышечкой я ожидала услышать в нем красное яблочко. Открыв тюбик... ничего определенного я не услышала, вернее, не смогла четко разобрать никаких верхних нот, только мускус в основе. Запах напоминает "ароматный микс", когда заходишь в парфюмерный отдел и слышишь запах всех ароматов, которые здесь тестировались. Ни цитруса, ни четкого цветка, ни яблочка... но, он мне нравится!

На самом пирамидка аромата выглядит так:

Верхние ноты: Соль, Танжериновый цвет, Артемизия

Ноты сердца: Гибискус, Орхидея, Водная лилия

Ноты базы: Амбра, Мускус, Белый кедр.

Соль... На первом месте у нас стоит соль. Прочитав реальную пирамидку, я дважды открывала флакончик, и пыталась там "разнюхать" соль. Вы знаете, если не знать, что она там есть, вы ее просто не распознаете, а на самом деле она интересно звучит!

Состав (если кому то он нужен и важен)

Стойкость. Средняя. Изначально аромат насыщает вас и все окружающее вас пространство, потом развеивается, и оставляет за собой "гламурную нотку"!

Кому рекомендовать? Этот аромат нельзя отнести к определенной вековой категории, т.к. он нравится практически всем: посмотрите на рейтинг, и на оценки в теме. Его можно отнести к "универсальным" ароматам, которые смело можно преподносить в подарок.

Что в итоге могу сказать о знакомстве с Гламуром:

• вызывает у меня исключительно-положительные эмоции
  • я приятно пахну "неопределенным" ароматом, наверное, именно так пахнет гламур)
  • создает роскошное настроение
  • у меня от него не болит голова и мне не хочется его моментально с себя смыть

Заслуженные ☆☆☆☆! Полный флакончик я бы покупать не стала, но аромат очень притягательный, интересный, своеобразный. Рекомендую.

Всем удачных покупок и теплой весны!

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует