Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Chabao Time
Тип продукта: Чай чёрный листовой
Подробности
Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 15:36

С Индией у меня ассоциируются величественные слоны, зажигательные танцы и превосходный чай. Ассам - один из наиболее известных сортов индийского чая.

Ассам или ассамский чай - сорт черного крупнолистового чая, выращиваемого на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями.

Спешу поделиться впечатлениями от яркого представителя этого сорта! Черный чай Chabao time "Знакомый Ассам"

Черный чай Chabao time "Знакомый Ассам" Отзывы
Состав: черный чай Ассам (Индия)

Масса: 75 грамм

Цена: от 318 руб

Где купить: на Официальном сайте, Wildberries, Яндекс Маркет

Упаковка

Знакомый здесь не только Ассам) Чай упакован в узнаваемую баночку-шайбу с винтовой крышкой, которая украшена привлекательной этикеткой.

Черный чай Chabao time "Знакомый Ассам" Отзывы
На дне баночки производитель разместил полезную информацию для потребителя, включая дату производства, срок годности и рекомендации по правильному хранению чая.

В качестве гарантии первого вскрытия предусмотрена прозрачная плёнка, так баночка доедет до покупателя в целости и сохранности, особенно это актуально при покупке на крупных интернет-площадках.

Знакомство и первое впечатление

Под крышкой крупные скрученные листики разнообразных оттенков, от насыщенного черного до цвета молочного шоколада.

Чай чистый, без пыли и сора.

Черный чай Chabao time "Знакомый Ассам" Отзывы
В аромате сухого чайного листа отчетливо чувствуются ноты сухофруктов. Это медовая курага, рассыпчатый изюм, глянцевый чернослив... Не терпится попробовать 😋

Завариваем и дегустируем

На внутренней стороне крышечки подробная инструкция по завариванию. Здесь всё легко, просто и быстро!

Черный чай Chabao time "Знакомый Ассам" Отзывы

1. Первым делом ополаскиваем чайничек кипятком, теперь можно насыпать заварку. На свой чайник я добавила 4 чайные ложечки.

2. Заливаем листья кипятком, оставляем настаиваться на 5 минут.

Готово! 🤗

Спустя 5 минут чай приобретает богатейший янтарный оттенок. Аромат напитка очень уютный, фруктовые ноты раскрываются в полной мере.

Черный чай Chabao time "Знакомый Ассам" Отзывы
Вкус чая мягкий и насыщенный, присутствует едва ощутимая терпкость.

Интересная особенность для черного чая - он безумно хорош в остывшем виде. Выяснила я это случайно, а когда попробовала его холодным, была приятно удивлена его бархатным сладковатым вкусом.

Черный чай Chabao time "Знакомый Ассам" Отзывы
Я бы сказала, что это классический чай, он будет актуален в любое время года и уместен на любом столе. Кроме того, такая баночка Ассама станет чудесным подарком любителю хорошего черного чая.

Черный чай Chabao time "Знакомый Ассам" - это универсальная классика, которая всегда в моде! Качественный чай с многогранным безукоризненным вкусом 👌

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Ароматный и очень вкусный
  • Доступная цена
  • Качество чая
  • Продуманная упаковка
  • Универсальная классика
Kozyрекомендует
Знакомые названия, но такой чай не пробовала!
Обязательно попробуйте)
Какой домашний, тёплый отзыв 👏
Спасибо) Рада стараться!
Дизайн привлекательный и описание очень заманчивое)
13.06.2021
Дизайн у этого бренда всегда на высоте 👌
13.06.2021
Черный чай и правда классика, но как же тяжело найти действительно качественный 🙈 Этот выглядит очень классно 👍🏾
13.06.2021
как же тяжело найти действительно качественный
Согласна на все 💯
13.06.2021
Способен он заинтересовать желание к приобретению
Поддерживаю 🙌
Я только зеленый чай пью 😊 Но баночка от этого чая красивая ❤️
13.06.2021
Я раньше тоже пила исключительно зелёный, а после беременности почему-то ещё и чёрный прилюбила ☺️
13.06.2021
О, пробовала их продукцию. Понравился чай, только Вайлдберриз помяли упаковку.
13.06.2021
Я очень люблю индийский ассам) Такой мне бы точно понравился!
13.06.2021
Больше люблю зелёный, но иногда и чёрный пью)
14.06.2021
Выглядит очень хорошо, для любителей чая хороший продукт!
Такая ложечка у вас красивая)))
Классный дизайн упаковки)
Мм😍
красиво и вкусно))
15.06.2021
Красивое оформление)
16.06.2021
Я не очень люблю классический чёрный чай, пью только с добавками. Но этот захотелось купить на подарки
16.06.2021
С удовольствием бы попробовала.
Этот не довелось попробовать. Но пробовала Ассам от Bestofindia, тоже оставил приятное впечатление.