Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 17:29

Этот выпрямитель мне подарили родители на Новый год 2 года назад. Я была, конечно же, рада) У меня был выпрямитель, но он плохой, долго нагревался и т.д.

Итак, перейдем к делу)

Нагревается очень быстро, за 5-10 секунд. Обычно, каждое утро я им выпрямляю челку. Занимает 1-2 минуты. Как раз то что нужно,ведь я всегда ничего не успеваю))
● У выпрямителя изогнутая форма. И многие когда видят его у меня, задают вопрос "Что он у тебя такой погнутый? Странно". А мне наоборот нравится!! Это уникальная, так сказать, форма. И тем более очень удобная.
Цветной индикатор работы мне очень нравится тем, что он довольно яркий и большой, позволяет "издалека" увидеть включен выпрямитель или нет 😊 Горит ярко синим цветом.
Длинный шнур. Несомненно удобно. Да и плюс к тому, он вращается!)
Регулировка температуры от 120 до 210 градусов. На максимум я никогда не ставлю. Примерно от 120-150 градусов. Мне хватает. Производитель помечает "ПЛАВНАЯ регулировка температуры" =)
Пластины с керамическим покрытием. Насколько мне известно, более щадящие, чем металлические. Однако, бывают и лучше керамических.

***************************
Другие характеристики:
● Мощность 30 Вт
● Петля для подвешивания
● Лента-застежка для фиксации пластин
● 2 года гарантии. Утюжок мой выдержал их и не разу не разочаровал меня!!))
● Насчет цены - я не знаю, т.к. это был подарок, но я думаю в районе 1000 рублей (400 гривен).

Прикрепляю фото. Также "до и после"
2 фото - регулировка температуры и "вкл/выкл"

Рекомендую к покупке) Дешево и качественно.

Также по теме:
Спрей для укладки волос Avon с защитой от теплового воздействия
И мои средства по уходу за волосами:
Бальзам
Шампунь
Шампунь

Всем спасибо за просмотр!
Настасея Неллеррекомендует
19.02.2013
Отличный результат!
Спасибо 😎
11.03.2013
Фантастика ))+
SVET5S , спасибо 😂
21.03.2013
Очень симпатичный дизайн! Тоже не могу жить без выпрямителя. Мой Витек уже 6-ой год работает))))
31.07.2015
Девочки скажите,а для придания объема у корней эта штучка подойдет?