Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о маске для глаз на тканевой основе «контроль над временем» от shary. Начну с того, что я перепробовала уже большое множество патчей под глаза, попадались как действенные, так и не очень. Эту маску для глаз, но я бы назвала ее просто патчи, я получила в подарок и, конечно, сразу решила попробовать.
Упаковка стандартная для такого рода патчей. После вскрытия упаковки я была немного разочарована, ожидала что-то посерьезней. В «жиже» были тонюсенькие патчеобразные полоски.
На очищенную кожу нанесла патчи под глазки. «Прилепились» хорошо, держались хорошо, думаю в этом преимущество тканевых патчей- они не «сползают». Чего сразу не понравилось, дак это то, что началось жжение в области под глазами. Не комфортно(( После снятия не особо приятное ощущение оставалось минут 5, думала будет покраснение, но нет, ничего такого не было, и вообще ничего не было, никакого эффекта на коже не заметила, немного увлажнение да и все!!!
Итак, что мне понравилось: нейтральный запах, форма патчей довольно выгодная, держались патчи очень хорошо, в упаковке осталось ещё эликсира на одно применение (но я не стала пользоваться).
Не понравилось: ощущение жжения на коже. Никакого результата. Возможно, это индивидуально, поэтому рекомендую попробовать.