Esa аватар
Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 21:39

Бывают ли у вас такие ситуации, когда звонит молодой человек и говорит, что зайдет через 5 минут? Причем не спрашивая, хватит ли вам времени на укладку волос и макияж. А еще вспоминаете, что ноги тоже не в идеальном состоянии. Брить не вариант, потому как будет раздражение, воском следовало бы воспользоваться хотя бы день назад по той же причине. Сейчас расскажу вам про крем, который всегда выручит в таких ситуациях!

Упаковка разделена на 2 части. Это собственно крем-депилятор и гель-уход после депиляции.

Также к набору прилагается лопаточка. Но когда смотрела в магазинах, на многих упаковках она отсутствовала. То ли продавцы отрывают, то ли так транспортируют. Я отыскала одну с лопаточкой, ее и купила.

Стоит примерно 65 рублей.

Упаковка рассчитана на одно применение.

Способ применения, меры предосторожности и состав.

Покажу поближе лопаточку. Знаете, если она вам не попадется, оно и к лучшему. Совершенно неудобная вещь. Особенно если вы будете делать депиляцию ног. Лучше использовать лопаточки, оставшиеся от других кремов, если они есть, конечно.

Сам крем негустой. Консистенция легкая.

Ждем всего 3 минуты. И все готово, крем снимаем лопаточкой, смывает остатки крема с кожи. Получаем удивительно гладкую кожу, ни одного волоска, ни "пенька" не останется. Если провести против роста волос, почувствуете лишь гладкую и мягкую кожу.

после

Фото до и после. Там где был нанесен крем, волосы удалены полностью.

до
после

Крем настолько хорошо ухаживает за кожей (словно крем для тела), что во втором этапе нужды даже и нет.

Но я, конечно же расскажу о нем. Второй этап представляет собой нанесение геля-ухода. Это прозрачный гель.

Пахнет не могу сказать, что приятно: леденцами от горла или от кашля с ментолом. Слегка охлаждает кожу, приятно.

Растираем по коже.

Впитавшийся гель.

Придает некоторое сияние коже. Успокаивает кожу, снимет раздражение.Хотя и после крема кожа итак симпатичная и ухоженная))

Стоит ли купить? Да! Единственное, может цена кого-то отпугнет, 65 рублей за 1 применение-дороговато выходит. Видела упаковки из 10 штук за 495 рублей.

То, что ждать нужно 3 минуты, это отлично и замечательно, потому как большинство кремов надо держать на коже 10-15 минут.

P.S.: про молодого человека. У вас останется еще 2 минуты, чтобы сделать легкий макияж)

Esaрекомендует
Удобно!
Крутая штука!!!))))

Слава богу, времена с молодыми человеками позади))

Могу хоть час эпилироваться-депилироваться)))
Хороший депилятор, результат отличный.
30.04.2014
Классно..тоже люблю такой способ депиляции..и главное не больно,у меня порог чувствительности повышенный,шугаринг для меня например адская пытка 😲 😂
01.05.2014
Хочу попробовать. Хороший результат!
01.05.2014
65 рублей на один раз дороговато. Вот если бы эффект гладкой кожи хотя бы на неделю сохранился, а ведь сейчас почти лето и отросшие "пенечки" на ногах трудно скрывать 😊
01.05.2014
хороший крем - и эффективный - отличное средство.
01.05.2014
эффект хороший, но предпочитаю эпилятор
02.05.2014
На экстренные случаи подойдет 😊
03.05.2014
Отличное средство.
Результат мне очень понравился, ох уж эта моя вечная проблема! 😐
03.05.2014
Я бы попробовала такой,хотя у меня на депиляторы аллергия какая-то 😉
Esa аватар
Esa
09.05.2014
ZayTV, даже в поездку можно взять,места не займет)
La_Sirene , у меня тоже позади, как мне не хватало такого крема в те годы 😁
ЕваГринТри, Sofi_ya, Елена 11599 , mari25 , согласна)
КОКОСовая , а я пользуюсь шугарингом, только не везде 😁
воронина татьяна сергеевна, как раз упаковка на одно применения, для пробы самое оно)
Donna Helen, если большую пачку брать по 10 штук, дешевле выходит. А так да, дороговато немного.
Ann777 , я его боюсь до жути))
Наталья Карпович , 😊
Скороговорка1 , попробуйте наносить депилятор на крем для тела, должно помочь
19.05.2014
3 минуты 🏆 😲 Мне тоже такой срочно надо ❗ Где купить только не знаю
11.03.2018
такие средства удбно брать в поездке или на какие-то сос-случаи. Правда сейас цена на него в два раза побольше, так что может ыть полную пачку-тюбик купить было бы и выгоднее)