Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями об одном из заведений нашего города. Мое однократное (больше туда не пойду) посещение было в августе 2015 года. Мы с моими мужем и давней подругой гуляли летним вечером и решили зайти куда-нибудь выпить чаю. Но к сожалению, многие заведения в центре города закрываются в 10 вечера. Мы решили пойти посидеть в Кефире. раньше я много слышала противоречивых отзывов про него, что это популярное пафосное место. Интерьер бара никакой. Не увидела я там ни какой концепции, чего-то интересного. Сразу удивил взгляд официанток на меня (я на тот момент была на 6 месяце беременности). Но это мы пережили. Контингент там сидел довольно интересный - куча расфуфыренных девушек, которые почти ничего не заказывали и ждали видимо своего принца))) Музыка никакая. унылая. Еще удивили цены на чай (необоснованно дорогие), при нормальных ценах на десерты. Кстати, десерты у них в принципе неплохие. Больше ничего интересного в этом заведении я не увидела.