Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 22:22

Этот шампунь предложили купить на кассе при расчете. Я взяла его сразу вместе с бальзамом. Цену уже не помню, но не очень дорого это добро вроде стоило. Меня немного смутил, конечно внешний вид без опознавательных знаков, но решила взять потому что такая продукция всегда пригодится.

Вот так выглядит шампунь (бальзам такой же, но поменьше).

В принципе дозатором пользоваться довольно-таки удобно для меня, только можно было бы сделать, чтобы при одном нажатии немного побольше выдавливалось.

О таком производителе ничего не слышала и ничего не могу сказать, кроме того, что выпускается эта продукция в России, а конкретней в г. Москва.

Вот что нам обещают при использовании этого шампуня.

А на другой стороне указан самый обычный химический состав, хотя я ничего такого сверхъестественного и не ожидала.

Запах у продукта очень похож на аромат туалетного мыла, консистенция средняя, цвет такой жемчужный с переливами.

На мой взгляд какой-то очень странный шампунь, потому что никакого эффекта я для себя не заметила и такое ощущение, что волосы не совсем промываются и остаются жирными.

Не стала бы советовать этот продукт, потому что впечатления от него не понятные. Мыть-то голову можно, но есть варианты и получше

Недостатки
  • *отсутствие эффекта
  • До конца не промывает волосы
  • Странный тюбик
Elena1612не рекомендует