Lee Stafford Choco Locks Whipped Cream Mousse
Всем доброго дня! Хочу Вам рассказать о своём опыте использования данного мусса
Цена в Рив Гоше сейчас по золотой карте 299 рублей. Но, я как обычно, умудрилась ухватить за 600🙈😡Поэтому советую дожидаться скидок)
Что нам говорит производитель на самом флаконе:
«Невесомый мусс Choco Locks Whipped Cream Mousse с приятным ароматом шоколада приподнимет волосы, придаст им дополнительный объем и гладкость. Не оставляет липкой пленки на волосах.»
Как же им пользоваться? Встряхните перед использованием. Выдавите средство на ладонь. Равномерно нанесите на влажные волосы, высушите феном или оставьте сушиться естественным образом. Также возможно использование на сухие волосы для придания дополнительного объема и текстуры
Объём 200 мл. Произведено в Великобритании.
Бренд каким-то образом всегда меня привлекал. Но почему-то постоянные промахи🤬 К сожалению, ничего для себя не нашла из их продукции( Привлекает данная марка своими красивыми флакончиками, своим профессиональным Великобританским брендом. Но увы(
Не могу ничего интересного рассказать о расходе средства, о его каких-то особых качествах. Так как прямо говоря, он меня не впечатлил. Соответсвенно пользовалась один раз всего лишь
Не поняла в принципе смысл этого средства. Волосам от него ни хуже, ни лучше.
Обещанных гладкости, объема и волшебного запаха шоколада не было. Липкости на волосах действительно не оставляет, но это единственное, что из слов производителя оказалось правдой.
Пахнет он, конечно, шоколадом. Но мне не нравится этот сильный запах. Какой-то приторный, как-то даже неприятно становится, когда его нюхаешь.
Вообщем, покупка не впечатлила( Товар был отдан на благотворительность, может быть кому-нибудь он будет по вкусу.
К слову, пользовалась всей шоколадной линейкой этого бренда. Ни совместный уход, ни какие-то отдельные позиции не впечатлили меня(
Всем спасибо за прочтение отзыва👻 Надеюсь была полезной.