Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своей дружбой с данным продуктом)
Из продукции Appel владею только ipadом mini и все это время наряжаю его в фирменную продукцию. Но тут меня внезапно задушила жаба и рука потянулась к эксперементам) заказала я значит себе заднюю панельку и Smart Cover на Aliexspress и очень расстроилась из за крышечки(( Тем что пришло без слез пользоваться нельзя ( конечно же в сравнении с оригиналом )
Ко мне пришла просто картонка на магните
Минусы:
1. Она гораздо тоньше и легче оригинала
2. По линиям сгиба сгибается с трудом ( иногда мне кажется что эта картонка порвется при очередном открывании)
3. Если ее согнуть, то до конца в прежнее состояние крышечка не возвращается
4. Мало магнитов. ( пробовала сложить крышку в режим просмотра фильма, а так как она еле гнется, да еще и магниты слабые - она вечно отстегивается и не держится)
Непрорезининую верхушку могу минусом не считать
И промолчу о том, что на фото были представлены крышки по виду оригинала, а ко мне же пришла с металическим магнитом и серой изнанкой, хотя я ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искала максимум оригинал.
Купила я ее за 500 с копеечками рублями, хотя точно такие же продавались и дешевле у других продавцов, но мне то нужен был ОРИГИНАЛ
Из плюсов:
1. Оочень быстро дошло ( 10 дней )
2. Упаковано тоже отлично
3. Цвет тот, что я хотела и по размерам то, что надо
4. Без всякого даже намека на брак. Тут придраться к нечему. Сделан качественно
5. Так как передняя сторона гладкая, я думаю что меньше будет грязи прилипать ( как и к внутренней части ) , но стирки как оригинал он не выдержит. Мне кажется что при погружение в воду он просто разбухает и расклеится
Это все. Фото приложила
Заказ с aliexspress
Плюсы оригинала:
1. "Прорезининый магнит" безопасен для планшета ( насчет моей новинки не знаю, так как не пользовалась раньше такими, но что то я побаиваюсь )
2. Приятно держать в руках. На ощупь просто чудо. Не скользит
3. Гнется в любые стороны и при этом не деформируется
4. Так же у меня сторона с микрофиброй выдерживала не слабые стирки))
5. Магниты мощные и в нужном количестве
6. Отслужили мне верой и правдой, прошла через все невзгоды))
Мой оригинальчик
Из минусов это кусачая цена, но не знаю рискну ли я еще раз заказать нечто подобное с Али. За качество я готова заплатить, но за такую картонку даже 500 рублей жалко. Ну и всем знакомое загрязнение изнанки
Если у кого-то были удачные заказы чехлов, то с удовольствием возьму себе на заметочку
Зато удачной покупкой на Али был задний прозрачный кейс Ссылочка