Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 13:26

год или более

При переезде в новую квартиру, водонагреватель сразу рассматривался, пусть даже он будет использоваться 1-2 недели в году. Уже 3 года пользуемся и сезонное отключение горячей воды больше не вызывает неприятных эмоций. Модель моего водонагревателя уже не продается, но есть более новые его версии.

Водонагреватель выбирали по форме, хотелось спрятать его в шкаф и эта модель идеально подошла нам. Отлично вписался в кухонный шкафчик и место еще осталось. Установка проста и понятна, так же как и использование.

Объем небольшой, всего 30 литров, зато нагрев до комфортной температуры составляет 20 мин. Во время нагрева горит красный индикатор, а когда вода нагрелась до заданной температуры, загорается зеленый. Температуру воды держит долго. В общем этого объема воды вполне хватает принять душ взрослому человеку.

Водонагревателем довольны, даже несмотря на то, что произошла неприятная ситуация. Обычно, после нагрева воды, выключаем его, если в ближайшее время не нужна горячая вода, а тут про это забыли. Началась гроза. После грозы водонагреватель перестал работать. Кстати, в инструкции написано, что в грозу лучше выключить водонагреватель. А чтобы все снова заработало необходимо нажать вот эту маленькую кнопочку - предохранитель, которая спряталась среди проводов.

Добраться к заветной кнопке было очень не просто, так как он замурован в кухню. Муж провозился полдня, чтобы водонагреватель опять заработал. Имейте это ввиду и по возможности упростите доступ к кнопке - предохранителю.

Сейчас все опять спрятано и работает. Водонагреватель рекомендую к покупке и рекомендую читать инструкцию.

Достоинства
  • Компактность
Катюша86рекомендует