Доброго времени суток, друзья!
Честно говоря, люблю всякую гадкую пищу, особенно пиццу, шаурму и курицу в хрустящей панировке. Раньше я как-то не замечала, чтобы в чикене плохо готовили, но однажды жарким летним днем я была проездом в Глазове по делам. До автобуса оставался час, хотелось есть. Ну почему не зайти в Чикен, нормально же там готовят. Я никогда так не ошибалась.
Я заказала в Глазовском Southern Fried Chicken тортилью спайси (но откуда мне было знать, что там ЧЕСНОК вместо перца???? В меню не было написано, а кассир не сказала =_= Думала, будет перец и я вкусно поем) и коктейль пина колада на спрайте, который я обожаю (и льда кстати не было, это как вообще? но я не конфликтная, да и в принципе без льда выгоднее и вкуснее). Девочка на кассе приветливая, в обслуживании нареканий нет, но какую же мне ужасную приготовили тортилью!
Я заняла местечко на террасе или как они там это называют, ничто не предвещало беды.
Ем свою и без того гадкую тортилью, и тут мне попадается ЭТО
Тащем-то чуть не блеванула, не доела и пошла на автобус = _ = Ну как можно посетителям складывать такие огромные куски кожи в еду? Я вообще не ем кожу, даже из шаурмы ее выковыриваю, а тут эта балда заняла четверть моей еды. Ужас, позор и срам! Две звездочки только за то, что готовят мой любимый летний коктейль.
Отныне максимум, что буду есть в чикене - картоху, потому что в ней уж точно суб-продукты никто не спрячет. Ну и сладости. И салаты без мяса. А из коктейлей только мою любимую пина коладу. Не разделяю общих восторгов на тему молочных коктейлей - по-моему, они слишком уж сладкие, молока бы добавляли что ли...
И всем, кто захочет посетить заведение, тоже советую брать только перечисленное.