Опубликовано 2 Январь, 2018 - 12:18

Люблю я маникюр! Куда деваться. И белый лак люблю. На нем всегда можно придумать что-то интересное. Так сказать белый лист и простор для полета фантазии. И, данный глиттер для ногтей, - не стал исключением из правил.

Вообще, данная покупка, была очень спонтанной. В черную пятницу стоимость у набора вышла в чуть менее, чем 17 рублей! Получилось дешевле, чем заказать с АлиЭкспресс и я просто кинула его в корзину, особо не думая - надо мне или не надо.

Место покупки: ИМ БьютиХоум [прямая ссылка]

Стоимость: 49 рублей без скидки

Бренд: Essence

Изготовлено: Германия

Объем: 3 x 2.3 грамма

Упакованы флакончики в картонную коробочку, яркую, летнюю, поднимающую настроение. Так я их и храню. Гораздо удобнее, чем болтались бы по-одиночке.

Общая информация:

Достав из коробочки мы видим три футляра с тремя цветами глиттера. Закрываются они колпачками на резьбе. Точно не откроются и случайно не проспятся. НО во время маникюра завинчивать все время - не удобно, поэтому стоит проявлять осторожность и случайно не смахнуть баночку, а то в блестках будет все!

Что представляет собой? Это набор мелких блесток. Имеющих разнообразный цвет и красиво переливающихся на свету.

Как я украшаю маникюр? Основные пункты, которые следует соблюдать, используя глиттер.

★ Всегда использую салфетку, для легкости возвращения излишков обратно во флакончик

★ Крашу сразу ногти в два слоя, кроме тех, на которые планирую использовать украшения, даю хорошенько высохнуть

★ Затем, покрыв лаком ноготь, который хочу украсить, сразу же, не теряя времени, сыплю глиттер, так как, если подождать, липкость теряется и блестки плохо приклеиваются

★ Не смахиваю декор сразу, есть шанс повредить лак. Жду пару минут и убираю излишки кистью

Как выглядят на ногтях?

Зеленый глиттер.

Достаточно яркий во флаконе, но гораздо спокойнее на ногтях. Можно разнообразить маникюр, особенно весной. Красивый, нежный оттенок. Здесь собраны блестки лишь одного цвета.

Оранжевый глиттер.

Взрывной, яркий, будоражащий оттенок! Очень красивый акцент в маникюре. К основному оранжевому добавлены блестки, переливающиеся в зелено - розовые цвета.

Розовый глиттер.

Мой любимый оттенок! Готова им украшать хоть все ногти, но, будет перебором. Имеются блестки, отливающие в зелено - фиолетовые цвета.

После прилипания блесток можно даже не покрывать топовым покрытием. Глиттер держится как прибитый.

Ощущается шершавость, но блестки не стремятся зацепиться за все, что только можно.

Покрытие топовым покрытием не устраняет шершавость на 100%.

Стойкость маникюра с декоративным покрытием увеличивается.

Удаление маникюра затруднятся, необходимо размачивать ватным диском с жидкостью для снятия лака.

Расход достаточно не велик, если возвращать излишки обратно в футляр, но именно с этим и возникают проблемы, так как у данной формы флакона очень узкое горлышко.

Отличный вариант разнообразить маникюр. К покупку рекомендую.

Спасибо за внимание.

Elena Khvostikovaрекомендует
02.01.2018
Прямо в лето окунулась, оранжевый глиттер очень понравился
Как ярко! Настроение поднимается даже)
Даже не могу сказать, как цвет мне понравился больше, они такие все фруктовые ❤️
У вас так аккуратно нанесен белый цвет, а я до сих пор не прокачалась так ровно наносить такие оттенки 😞
02.01.2018
Так здорово смотрится этот декор, мне больше всего розовый глиттер понравился ❤️
Очень красивые оттенки)
Интересно смотрится 😊
02.01.2018
Красиво!! Персиковый очень понравился!!
И Вас с Новым Годом 🎉
03.01.2018
Розовый прям барби
04.01.2018
Красиво, особенно мне понравились первые два оттенка 😊
03.05.2018
Красиво получается. А он шершавый получается? Не цепляется?