Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 00:14
Больше подходит для детей, спящих в коляске.
Достоинства
- +теплый
- Симпатичный дизайн
- Стоимость приемлима
- Трансформер
Недостатки
- Шея нараспашку
Аморерекомендует
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, т.е. маркировка 68 на малышей 3-4 месяцев слишком велико? или там можно утянуть капюшон и все норм будет? остальное впринципе все равно мешком идет? просто я такой конверт-мешок сейчас смотрю бу купить, там 68 размер, а нам как раз тоже к зиме будет 3-4 месяца.. вот и думаю после Вашего отзыва: брать или 62 размер искать все же? или 62 на всю зиму не хватит,перерастем?
Здравствуйте!
Татьяна,у меня ребенок июньский, соотвественно мы начали носить где-то в конце октября - начале ноября (4 мес ребенку тогда было) - вначале он был ну ооочень большим, относили осень, зиму, ранней весной она уже сидела в нем. Ну и все. Капюшон там особо не утянешь.Если боитесь вырасти - берите 68, хотя мое мнение большого смысла в этом нет, финские все большемерят, то есть 62 он как 68 будет.
подскажите еще один момент,пожалуйста, а в -20 под комбинезон что одевали ребенку?
При (-20) одевала как на северный полюс - все боялась заморозить: первым слоем шел хб ботик и ползуны, вторым теплая кофта + теплые штанишки, ну и носки, конечно, зимние))
Поскольку мы в нем в основном спали на улице, сверху еще прикрывала одеялом в мороз.
Я перестраховщица))
Я перестраховщица))
понятно) спасибо! я тоже перестраховщица))) по мне так "пар костей не ломит" ))))
Вы знаете, сейчас уже точно не скажу, на нем точно не было указано, но по ощущениям подозреваю там было грамм 240 - довольно плотный. Не мембрана.Мембрана берется для активных прогулок, в мембране спящий ребенок замерзнет.