Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 21:49

Хочу поделиться своими впечатлениями о когтеточке фирмы DEZZIE​ под названием "Сакраменто" ,приобретённой мной недавно в одном из интернет-магазинов зоотоваров за 3500 рублей! Когтеточку принесли в коробке,полностью разобранную,пришлось собирать самостоятельно,все болтики и инструменты к ней прилагались)

На сборку у меня ушло примерно 20 минут,и сборка здесь оказалась не сложной! Но сразу хочу сказать о том,что не очень понравилось - заводские ошмётки от ткани по всей когтеточке,их пришлось пылесосить! А так же одна деталь,а именно болт слишком длинный и поэтому в том месте,где он прикручен - ткань выпирает!

Всё же остальное в данной когтеточке мне очень понравилось,особенно дизайн и приятный внешний вид! Так же и хорошо то,что ткань прикреплена не скрепками (которые потом отрываются,и кошка может проглотить случайно) ,а склеена,и скрепок здесь никаких нет!

Сама когтеточка прочная и очень устойчивая,правда она подойдёт больше или котятам,или небольшим кошкам,т.к. домик здесь небольшой,и большая кошка поместится туда едва ли! Поскольку в описании нигде не указан был диаметр домика,то я рассчитывала,что он будет по-больше! Высота составляет 74 см,что тоже больше подойдет для небольших кошек!

Она сделана из искусственного меха,имеются очень симпатичные пумпоны для игры,которые понравятся котятам! 😊

А вот крупная и толстая кошка будет смотреться на когтеточке немного смешно! 😉

Один пумпон я всё же сняла,чтобы не драли обои)

Хочется еще отметить - везде пишут,что производитель когтеточек DEZZIE Россия,а вот на самой коробке,и на бирке написано,что Китай! Это обидно,но цену бы я дала этой когтеточке всё же на тысячу ниже,чем она есть!)

Достоинства
  • Нет скрепок на ткани
  • Симпатичный внешний вид
  • Устойчивая
Недостатки
  • В сборке не всё продумано
Lime-Lemonрекомендует
УХ ты,какая красота) 😊
09.06.2014
Как Вы любите своих животных! Какие красивые у них домики.
Действительно толстенький смотрится одновременно мило и смешно 😂
09.06.2014
Amateur cosmetics , спасибо большое! 😂
Люблю всех животных,только всех к себе не возьмешь,к сожалению! 😊
3500 это еще более менее. Вид после пылесоса у неё шикарный 😊
Вы себе этого котенка оставили, я угадала?
У меня через недельки 3-4 тоже будет пополнение, муж дал добро 😊 И для малышки нужно что-то присмотреть. Как раз какую-нибудь небольшую игровую площадку. А то у нас слишком большая, она туда точно не запрыгнет. А тут и домик есть. 😊 Можете, если вам не трудно, ссылочку на сайт скинуть, где заказывали? Заранее благодарю. 😊
Ух ты, у Вас дома целый "кошарий", мой супруг такого го бы не пережил 😁
Домик отличный и спрятаться есть где, и поиграть, и понаблюдать 😁
Пробовала два варианта для своей пушистой бестии (один очень похож на Ваш), но ей оба не понравились, отдала сестре для ее кота. 😞
Прямо кошачье царство 😊
10.06.2014
прикольная, но дорого конечно. у нас за такую цену на заказ можно приличный комплекс заказать(для взрослых кошек).
Как у вас здОрово! Котеночек прелестный 😇
Ооо, шикарррная кошка!!!
А мы своему его любимую детскую когтеточку поменяли, купили большую новую, а старую вынесли на балкон. Так что вы думаете: он к новой даже не подходит, а как только дверь на балкон откроем - он сразу к своей любимой детской бежит и играется с ней! Короче, пришлось нам старую обратно доставать, а новая теперь пылится на балконе 😁
10.06.2014
интересная когтеточка! Но цена и правда завышена
Как здорово!! У вас целый кошачий уголок и аттракционами 😁
Супер! 😊
10.06.2014
Спортивный комплекс для мохнатых.
10.06.2014
Какая лапочка, какой милый котенок.
Домик отличный. 😊
10.06.2014
Вот это я понимаю жилье для любимцев!)) 😉
Суперские они и домики классные! 🎉
10.06.2014
Просто прелестны) и когтеточка и котенок)
10.06.2014
хороший игровой уголок получился, видно, что животным он пришелся по вкусу 😊 .
10.06.2014
А вот они все показались 😊 А я уж подумала, что почти всеx уже разобрали 😊
Видно, как им комплекс понравился, довольные такие мордаxи 😁
Frostyday , спасибо большое,скинула Вам ссылочку в сообщениях! 😉
Нет,пока что у меня они все 😂
Да,разыгрались уже,когтеточка им пришлась по вкусу 🎉
Девушки, спасибо всем большое! 😂
Котяткам очень нравится эта когтеточка,а вот со второй они пока что не играют 😊
МИЛОООСТИИИ ❤️
11.06.2014
Отличная когтеточка для котят :D, хотя цена могла бы быть не много и поменьше, так как когтеточка не большая 😉
11.06.2014
Котья мелочь невероятно умилительная! ❤️ И когтеточка хорошая, котятам явно нравится. А наши коты к приземистым конструкциям равнодушны, им надо, чтоб сооружение доходило до потолка и можно было карабкаться. 😂
милые создания 😊
15.06.2014
Питомцы все довольны,значит и правда, отличная вещь! 😊
15.06.2014
Прямо игровая площадка для котят 😊
16.06.2014
Какие милые котята))) спасибо вам за совет
17.06.2014
Какая прелесть, так хочется их всех погладить!какие милые котятки=)) 😇
19.08.2014
Повезло пушистым с хозяйкой, балуете их)
да, приобрести хорошую когтеточку -это проблема. одна лежит без толку на балконк, вторая- любима только одним котом, треття, похожа на вашу и больше подходит для котят и сделана в Китае.
22.12.2015
милейшие котеечки! ❤️ какой шикарный уголок вы для них оборудовали! 😊