~Приветствую всех~
Хочу поделиться опытом об этом продукте от белорусского производителя "Белита-"Витекс". Думаю, что он будет полезен в выборе скраба для тела, который вам придётся по душе. Кому-то нравятся нежные или же наоборот, очень отшелушивающие.
Что могу сказать о нём, он больше для чувствительной кожи или наоборот?
У него такая консистенция:
Эти скрабирующие частички очень мелкие и их не так много. Довольно жидкая консистенция. Неудобно использовать их, если нанести на губку, поэтому использовала только руками. И даже когда растирала их, не чувствовалось отшелушивающего эффекта, очень слабенько. И да, при использовании начинает пенится, но не так сильно, как гель для душа. Так что я бы назвала это не скрабом для тела, а пилинг-гель для душа. Не думаю, что он глубоко очищает, как заявляет производитель.
Пахнет он вкусно, какими-то цветами и травами. После использования кожа чувствует себя хорошо, увлажнённо и хорошо пахнет. Но я не куплю его снова, потому что люблю скрабы погрубее. Может, он даже очень подойдёт для чувствительной кожи лица.
Вердикт этому продукту: слишком нежный, чтобы называться скрабом, а вот пилингом - да.
Цена - $ 1. Был куплен в фирменном магазине Белиты-Витэкс.
~Благодарю за внимание~