Собрались с ребенком к врачу на прием и встал вопрос о пеленке. В поездки и ко врачам всегда использую одноразовые, да и дома для принятия воздушных ванн или при смене подгузника крайне удобно.
До недавнего времени использовали пеленки 60х90 фирмы Bella. По цене те же 5 шт вдвое дороже Baby Likes, что конкретно отразилось на качестве продукта. В общем, мой отзыв будет своего рода сравнительной характеристикой.
Упаковка показалась мне совсем небольшой, вдвое меньше Беллы
Сами пеленки в оличие от влажных салфеток той же марки, ничем не пахнут, что, несомненно, плюс.
Пеленки тонююююсенькие, вот такие вот мятые как на последнем фото (Белла толстенькие, плотные, гладкие)
Задний слой - однотонная клеенка (у Беллы нарисованы красивые рыбки), передний - мягкий впитывающий.
Свое звание одноразовых полностью оправдывают, т.к. при первом же пописе пропиталась треть материала (его слой совсем тонкий), он прилип к клеенке и создалось впечатление, что ребенок прямо на мокрой клеенке и лежит (Белла пропитывалась локально, можно было прикрыть место пописа и использовать дальше. Место пописа оставалось мягким.)
В общем. Пользоваться можно. Оценка средняя.
ПС: попробовали принять воздушные ванны на данной пеленке и поняли, что дело это гиблое. Ребенок у меня активный, постоянно сучит ручками и ножками, пеленка от его действий мгновенно скаталась непонятно как. Сравниваю с той же Беллой - пеленка оставалась на месте. Так что снимаю одну звезду, уж слишком много нюансов. Даже полежать 10-15 минут не получилось, т.к. приходилось постоянно расправлять пеленку((