Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 12:25

Мне потребовалось обновить ассортимент лонгсливов, и я нашла отличный вариант на WB из детской линейки Fun Day.

Изначально мне понравился принт, веселый и немного самокритичный. Посмотрев отзывы, я поняла что эта вещь довольно сильно большемерит. Поэтому решилась заказать на свой не детский объем вещь из детской линейки.

Лонгслив молочного цвета, длина хорошая не укороченная как у многих модных моделей.

Материал мягкий приятный. Ткань достаточно плотная, рука почти не просвечивается.

На этикетке вещь называется "Джемпер детский для девочек", но в карточке товара на WB это лонгслив. Мне кажется для джемпера эта вещь слишком легкая, правильнее будет лонгслив.

Швы обработаны аккуратно, время покажет распустятся или нет. Кое где торчат ниточки, не критично.

Теперь про размерность. Я взяла вещь максимального размера 158-165. Мой размер в ширину 46, рост 155см.

На фигуре сидит свободно, в рукавах ожидаемо длинноват.

Мне нравится что на длине вещи не экономили, сейчас много вещей длиной "до пупа".

Я ношу такие лонгсливы под куртку осенью и зимой.

На работу в офис в такой конечно не придешь, а для свободного времени вполне подходящая фуфайка.

Уж не знаю почему производитель так переборщил с размером, эта ширина явно не на стандартную фигуру девочки-подростка. Пока искала, видела еще несколько подобных большемерок из числа детских лонгсливов. Может это забота бренда о детях с лишним весом.

Сейчас вещь стоит 607руб, на момент покупки она мне обошлась в 575руб.

На официальном сайте FunDay цена выше - 699руб.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятная ткань
  • Смешной принт
Недостатки
  • Не на стандартного ребенка
natz78рекомендует