Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 06:41

Большие воздушные шары в виде Патрика и Губки Боба я заказывала на Алиэкспресс к Дню рождения своего сына. Эти герои мультфильма одни из его любимых и увидеть их с утра в своей комнате он был бы очень рад. Почта, к сожалению, подвела, шарики пришли на неделю позже, но это ни капельки не снизило радости от их появления в нашем доме.

На Алиэкспресс эти шарики я увидела совершенно случайно. И сразу решила заказать, так как такие шарики у нас в городе найти можно, но стоить они будут совсем не по 50 рублей, как здесь.

Заказывала шарики по этой ссылке.

Посылка была отправлена на следующий день. Шла без трека.

Шарики были сложены в маленький пакет, своими размерами напоминающий обычный тонкий конверт.

Шарики полностью соответствуют своему описанию. По размеру они большие 40 х 60 сантиметров. Материал – плотная тонкая пластиковая пленка, не растягивающаяся при надувании.

Шарики двухсторонние. Картинки немного отличаются.

Оба шарика пришли без брака. Мы их легко надули обычным автомобильным компрессором. Посчитали, что обычный воздух в нашем случае будет лучше, чем гелий, так как с шариками, не висящими под потолком, можно будет даже играть.

С одной стороны
С другой стороны

Воздух в шариках держится отлично. Шарики не сдуваются уже который месяц. Кроме того они оказались очень прочные и выдержали уже почти три месяца детских игр.

Ане4карекомендует
24.09.2015
какие классные! пошла гулять по сайту
24.09.2015
Веселые шарики 😂