Большие воздушные шары в виде Патрика и Губки Боба я заказывала на Алиэкспресс к Дню рождения своего сына. Эти герои мультфильма одни из его любимых и увидеть их с утра в своей комнате он был бы очень рад. Почта, к сожалению, подвела, шарики пришли на неделю позже, но это ни капельки не снизило радости от их появления в нашем доме.
На Алиэкспресс эти шарики я увидела совершенно случайно. И сразу решила заказать, так как такие шарики у нас в городе найти можно, но стоить они будут совсем не по 50 рублей, как здесь.
Посылка была отправлена на следующий день. Шла без трека.
Шарики были сложены в маленький пакет, своими размерами напоминающий обычный тонкий конверт.
Шарики полностью соответствуют своему описанию. По размеру они большие 40 х 60 сантиметров. Материал – плотная тонкая пластиковая пленка, не растягивающаяся при надувании.
Шарики двухсторонние. Картинки немного отличаются.
Оба шарика пришли без брака. Мы их легко надули обычным автомобильным компрессором. Посчитали, что обычный воздух в нашем случае будет лучше, чем гелий, так как с шариками, не висящими под потолком, можно будет даже играть.
С одной стороны
С другой стороны
Воздух в шариках держится отлично. Шарики не сдуваются уже который месяц. Кроме того они оказались очень прочные и выдержали уже почти три месяца детских игр.